与戴森跨界办秀的热度还没退,JUDYHUA又迎来其副线品牌上市

刚结束与英国高科技品牌戴森的跨界合作,设计师华娟又推出了副线品牌J FOR JUDY。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

与主线JUDYHUA精英白领、艺术家、演艺明星的人群定位不同,J FOR JUDY面对的消费群体主要来自千禧一代,他们崇尚自由不羁的生活,乐观、追求个性、热爱艺术,痴迷现代科技产品,所以J FOR JUDY的设计风格除了延续主线JUDYHUA的酷感与艺术气质外,还融入了Hip-pop、科技感等元素,潮酷型格、舒适易搭,当然价格也更加亲民。

“幽默,美好的酷灵魂”这句Slogan不仅仅是J FOR JUDY想传达的能量,也是品牌对千禧一代的理解与展望。

什么是J

“J”是一只来自外太空的机器人,如果说J FOR JUDY是一本“书”,那么这是一个关于机器人小J 的故事。

什么是JUDY

J---Joyful 愉悦的,一双善于发现美的眼睛,总是令人愉悦的。

U---Upbeat积极乐观的,了解生活的真相,依然热爱生活的人,是积极的。

D---Daedal千变万化的,生活复杂无常,创意带来转变和成长。

Y---Yogi瑜伽行者,意指深刻内省的思想和灵魂。

JUDY 是机器人J 的人生态度。小J就是你心中那个自由不羁,充满智慧的酷小孩。

J FOR JUDY官方旗舰店现已上线天猫淘宝,跟着“J”的脚步一起进店探索,激发出你心中那个“幽默、美好的酷灵魂”。

hearst-ellechina-logo