COCCINELLESS 19全新系列– 太空之境

米兰讯 • 2018年9月 COCCINELLE于米兰举办SS19春夏全新系列媒体预览会。展开一场以“SPACE IS THE PLACE - 太空之境”为主题令人惊艳的预览体验。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

COCCINELLE SS19 春夏,诉说在遥远的银河系,一个关于公主们乘坐宇宙飞船飞往“未知之地”朝向未来家园展开一场冒险旅程的预言传说。

COCCINELLE2019春夏以“Space is the Place太空之境”为主题,将我们带往梦想和现实生活之间,这场“奇幻空间”之旅,从外太空降临来美国内华达黑岩沙漠,在夜火炙热的“火人节”点燃辉煌。

登陆这奇幻世界犹如命中注定,当你通过卫星观看这个全球知名的狂欢节日时,沙漠上的图腾在白天令人惊艳夺目,而夜晚绚丽璀璨的灯火光芒,正是字母“C”形状,仿佛印刻在地球表面的标示,以萨满教的神秘力量给予“COCCINELLE太空之境公主”的封号。

在此匿名玄秘的太空中,控制塔呼叫着“系外行星”。COCCINELLE 创意总监Eleonora和Vinciane以大胆的特征阐述他们的旅程。

广袤无垠的草原被银河外太阳辐射光线印照得熠熠生辉,啖肉鲜花在此怒放,沙漠呈现迷幻般粉色、黄色和棕色。这个透过飞船舷窗看到的新世界:是一片原始而粗狂的自然风光,是一个即将被重建的舒适栖息地 。

优雅的柔软皮革襟翼和带有太空感的不凡材质,打造一场完美的旅程及属于她们的宇宙空间。

泡沫包装效果的购物包、充满夏日感的威尼斯草编包、果冻感的水桶包、透视材质的经典款Ambrine系列,搭配上有趣的拟数码科技感的紫红色、荧光蓝、银色和白色等科幻色彩的细节,营造着无垠宇宙的太空感空间。

COCCINELLE宇航舰降落于一片光线和色彩交织的明媚感官风景中,传达出一条永恒的预言:

生命即是一次冒险,一场永无止境的探索之旅,一种充满活力和热情的挑战;

而“太空之境”正是为此 “快乐灵魂”开放的专属神秘空间。

hearst-ellechina-logo