VVNK JANE PLUS《界面》展•新品发布

VVNK JANE PLUS携手将建筑思维与艺术生产应用于各领域的3A(Architecture、Art、Advertisement)方案公司DevolutioN退化建筑,共同推出以“界面”为概念的展示空间,此次“界面”展新品发布于2018年10月11日在On Time Show 两箱。在OntimeShow场馆原有的现代主义空间置入与之形成反差的古典穹顶饰面,通过行进、不同的视角转变,装置、色彩、材料结合于一体的“戏剧性”舞台空间呈现在眼前。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

通过古典与现代风格的碰撞、繁复的壁画与电子元件背板的视觉冲击,形成界面之间的对立与调和,正是VVNK JANE PLUS 秉承的“折衷主义”在空间上的延续体现。质地和戏剧感并存的空间里,VVNK JANE PLUS独立、包容的女性形象呼之欲出。

VVNK JANE PLUS 2019春夏系列《界面》展

VVNK JANE PLUS 2019春夏主题

VVNK JANE PLUS 2019春夏系列

2019春夏系列主题灵感来源于百米赛跑冠军卡尔·刘易斯,他以超乎常人的毅力和运动不息的精神,在长达17年的运动生涯中获得九枚奥运金牌与无数殊荣,是众多年轻人的运动偶像。在跑步过程中,与体力、毅力的对抗呼应了现代都市人不断与自身对抗的生活状态。而脱离忙碌浮躁的世界沉浸运动之中,找到了与灵魂对话的契机与时间。

VVNK JANE PLUS每季都会导入一个运动主题,展现寻求自我、寻求突破的独立女性们积极的精神追求。宽大廓形与拉长的线条,模糊性别展露自信风貌。同时也有凸显女性气质的华丽光泽感面料,斜裁工艺完美贴合身形,并缀有不对称荷叶边及皱褶。奶酪黄、芭蕾粉、丁香紫、矢车菊蓝与肉桂棕等色彩带来趣味的多风格搭配,让女性以万变的姿态迎接生活。

VVNK JANE PLUS 概念店铺

特别委任“退化建筑”为VVNK JANE PLUS设计的店铺空间

VVNK JANE PLUS品牌首家概念形象店现已正式亮相。店铺以“工业感、现代感、大都会、力量”四元素的概念,以消除生活与艺术界限的设计为出发点,构建一种戏剧性的舞台空间形式,打造”旧与新、冷与暖、刚与柔、大与小”的平衡空间,将品牌对时代感的宏观想象渗透至都市女性生活的方方面面。

hearst-ellechina-logo