BANXIAOXUE 2019春夏系列于上海时装周发布

2019春夏季上海时装周热力开启,中国设计师品牌BANXIAOXUE于日程第二日即登陆新天地太平湖,发布最新系列。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

秀场主题:

【WHAT YOU SAY,WHAT YOU DO 】我们应该这样

“自由”是一个深沉的主题,试图以服装语言探究“自由”的概念。从心理角度来说:一个能够安住于不确定和不可控之中的人最自由。所以系列的重点放在有限和无限的冲突中,被限制的确定性和冲破限制的开放性是有趣的尝试。

2.秀场情绪氛围介绍:

2019SS BAN XIAOXUE秀场充斥着皆然相反的两种力量,从一开始胆怯、紧张、害怕不安的情绪,慢慢蜕变成排斥、激烈抗争,再到妥协,到勇敢接受,到融合并享受的过程。

神秘力量是贯穿全场的主线,音乐让人紧张,震撼到灵魂深处,就像生命里伴随着阵痛的成长那样,清晰有力。

3.跨界合作介绍:

2019SS BAN XIAOXUE X Swarovski,水晶具有最璀璨的光茫,是优雅高贵的象征,BAN XIAOXUE一直推崇自然,被誉为流动的诗意。

看似不同,但却有着同样的纯净,两者的融合,就好似打开了一道光,看见另一个我。

在全球,惠普幽灵Folio与极具颠覆精神的设计师共同创作,包括亚历山大·王Alexandra WANG,Bape品牌创始人Nigo等,他们使用幽灵Folio抒写创意,记录灵感迸发的瞬间。

而在中国,惠普在2019年上海国际时装周揭开幽灵Folio的首秀,由中国独立设计师班晓雪打造专属“幽灵”型格,为时尚圈注入科技新势力。

hearst-ellechina-logo