BALLY x SHOK-1合作系列于日本东京全球发布

2018年10 月 9 日至 10 日,Bally 首席执行官 Frédéric de Narp 携手莱美获奖音乐制作人兼跨国企业家 Swizz Beatz 在日本东京为Bally x SHOK-1合作系列拉开帷幕,庆祝该系列的全球发布。该系列由 Swizz Beatz 精心策划,邀请英国涂鸦艺术先锋 SHOK-1专为 Bally 打造。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

限量精粹系列涵盖了奢华运动配饰、成衣和鞋履,推出了全新典藏版 Bally 标志性 Galaxy 跑鞋和 Hercules 高帮运动鞋,展现了 SHOK-1标志性的 X 射线艺术主题。

极具颠覆性和吸引力的SHOK-1合作系列于日本东京全球首发,这座时尚都市引领了运动风尚的潮流趋势。为了庆祝这一盛事,Bally 举办了一系列激动人心的亮相仪式:10 月 9 日, SHOK-1在个人职业生涯中首度为日本创作的巨型涂鸦壁画“Monster-X” 在涩谷举办了全球首展,壁画面积达 52 平米,位于涩谷地区历史最悠久的嘻哈唱片店上方。首展之后,Bally 还在东京 Edge 大厦会员俱乐部举办了一场私人派对。

10 月 10 日,Bally 银座 5 号旗舰店二层被改造为快闪画廊,展出SHOK-1精心挑选的经典艺术作品与街头 X 射线艺术新作,并于之后的四周对公众开放。众多世界各地时尚艺术界名人和各界VIP受邀参加了当晚的开幕活动,现场出席的有荣获美网冠军的日本网球新星大阪直美(Naomi Osaka),超模泰勒·希尔(Taylor Hill)等。此次派对旨在传达SHOK-1系列的创作愿景,即希望“这一系列能够成为亚文化与品牌合作的优秀典范。”

Bally x SHOK-1限量精粹系列于 10 月 10 日在线上线下渠道同步发售,包括中国官方网站 Bally.com和官方微信小程序,以加强品牌在中国电子商务零售业的优越表现,也让中国顾客享受完善的一站式手机购物体验。同时,线下 8 家精品店铺同步发售:上海、北京、成都、深圳、武汉、长沙、长春和郑州。

BALLY携手 SWIZZBEATZ推出 SHOK-1合作系列

全新限量精粹系列

今年秋季,Bally 携手英国涂鸦艺术先锋SHOK-1隆重推出全新限量精粹系列,彰显英国街头艺术精华与瑞士奢侈运动风尚碰撞出的激情火花,并由享誉国际的格莱美获奖音乐制作人兼跨国企业家Swizz Beatz 亲自策划此次的完美合作。诠释街头运动风尚的 SHOK-1系列定于 10 月 10 日首发上市,随后将在 Bally 全球各大门店、官方网站 Bally.com ,微信小程序及精选的全球销售渠道同步发售,并于2018 年 11 月 30 日全面停售。这一系列的精彩亮相不仅引领最新的时尚潮流,也体现了以文化驱动的消费者对独特风格和高品质产品的共鸣与追求。

全新限量精粹系列融合了 SHOK-1经典的 X 射线透视美学,将在亚洲地区首发,随后在全球陆续上架,让崇尚街头运动风尚的爱好者们能够第一时间购得这批限量版配饰、成衣和鞋履,其中还包括炙手可热的全新限量版 Bally 标志性 Galaxy 跑鞋和 Hercules 高帮运动鞋。

SHOK-1 作为街头艺术运动大师,同时也是一名科学家。他专为此次的合作挑选了三件出自其手的经典 X 射线绘画作品——手势、果蝇和“吃豆先生”,分别象征了对他年少时影响深远的亚文化。同时亚文化也与Bally 的嘻哈文化发展历程紧密相连,嘻哈艺术家Slick Rick、Doug E Fresh 和 Swizz Beatz(本名为 Kasseem Dean)等都是 Bally 的忠实拥护者。

Swizz Beatz 十分欣赏 SHOK-1的艺术作品,赞叹他在涂鸦创作上取得的艺术成就,因此与他取得联系并促成合作。“此次精粹系列重点旨在探索 X 射线的艺术魅力,而 SHOK-1拥有令人惊叹的精湛工艺,也是这个领域的传奇人物。” 这次激动人心的“Bally x SHOK-1合作系列”延续了品牌致力于为时兴艺术家打造一个充满趣味的创作和发声平台,并大力支持艺术创作的承诺。

全新限量精粹系列已于2018 年10 月10日在日本东京发布上市。

hearst-ellechina-logo