DVF声明停用动物皮毛

DVF承诺今后将停止生产和使用动物皮毛。关于在时尚领域使用养殖动物皮毛对道德与环境的影响,以及回应消费者对道德时尚的心愿,公司已与美国人道协会(Humane Society of the United States)以及善待动物组织(PETA)合作,在时尚领域停止开发使用动物皮毛。

来源:ELLE中文网编辑:Valeria Yang

“为确保我们不会为了时尚利益而杀害动物,现在是时候做出改变并承担责任了。我们将不遗余力地支持时尚领域向更加道德和可持续发展的方向转变,为消费者提供新颖和精致的替代选择。从2019年开始,DVF将不再使用稀有皮革,马海毛,安哥拉羊毛或皮毛。”DVF首席执行官Sandra Campos讲道。

“我非常激动,叹于先进技术赋予我们人造皮毛的迷人魅力。”DVF创始人Dianevon Furstenberg女士有感而发。

“我们支持主席Dianevon Furstenberg女士以及她呼吁禁用动物皮毛的决定。CFDA将与品牌合作创建规划,让DVF能够最大限度地实现道德和可持续发展。”CFDA总裁兼首席执行官StevenKolb讲道。

DVF承诺停用动物皮毛,包括杜绝使用稀有皮革,马海毛和安哥拉羊毛,这仅是可持续发展倡议的一部分。同时,品牌正在与CFDA合作实施可持续发展的计划,并将重点关注到以实现创造性的面料来作为皮草的替代品。

hearst-ellechina-logo