兴业太古汇“时尚漫步”秋冬时尚季 演绎秋冬潮流态度

2018年10月9日,兴业太古汇“时尚漫步Fashion Wandering”秋冬时尚季盛大开启。此次兴业太古汇携手三大时尚设计平台——XCOMMONS诸色会、SIFS上海时装周国际品牌发布以及“论道”BoF时装商业评论中国峰会共同呈现秋冬时尚主题。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

在为期一个月的时尚季活动中,时尚界知名解构主义大师Hussein Chalayan,以及众多来自本地、本区域以及国际时装行业先行者、锐意进取的商业领袖、国内知名独立设计师来到活动现场,用设计语言来诠释对时尚的解读,带来时尚与艺术、科技和生活方式的交融展示,在兴业太古汇构建起一场国际时尚趋势的“头脑风暴”。作为时尚季首场秀,AIGLE、Scotch & Soda、BAOBAO ISSEY MIYAKE 等品牌共同带来秋冬季新品展示。此次兴业太古汇时尚季以“时尚漫步”为主题,旨在提倡对潮流时尚进行个性探索,彰显优雅自信的时尚主张。

开幕大秀引燃时尚季 快闪空间展现多元潮流

兴业太古汇租赁与管理副总经理杜一莉女士与各界品牌高层共同出席了开幕现场,一同欣赏国际品牌的秋冬时尚趋势。开幕秀当天,法国品牌AIGLE展现的系列服饰充分满足了优雅与活力、精致与时尚、城市与户外的平衡要求,淋漓彰显巴黎的核心魅力。被称为“具有创造性的严肃文化”的Scotch & Soda的走秀极富型格魅力,展现了其对独特时尚品味的驾驭力。BAOBAO ISSEY MIYAKE三宅一生则通过未来感的设计方式激发观众的灵感和想象力。

兴业太古汇“时尚漫步”走秀品牌:AIGLEScotch& SodaBAOBAO ISSEY MIYAKE 2018 秋冬系列

除了开幕大秀,Atelier Cologne欧珑、bebe、Denham、PINKO等品牌将在兴业太古汇倾情打造各类POP-UP STORE快闪店,徜徉在兴业太古汇的“时尚漫步者”们聚集于此,一同感受更多元的潮流力量,探索时尚的多种可能。

兴业太古汇“时尚漫步” PINKO 快闪店

杜一莉女士表示:“本次兴业太古汇‘时尚漫步’秋冬时尚季,致力展现生活中的更多时尚元素,带来不同领域的灵感碰撞。兴业太古汇旨在与新锐品牌和设计师共同拓展时尚的边界,搭建一个分享的平台,同时也与消费者探索更多时尚的可能性。”

时尚季联手三大平台 多维度体验时尚惊喜

以“爱混敢嗲”为理念的兴业太古汇,一直坚持打造时尚、艺术、性格相融的时尚季,给当下年轻人一个更敢于表达真我的平台。而此次 2018“时尚漫步”秋冬时尚季大胆开展对混搭新潮元素的探索,吸引了活跃于前端时尚、敢于表达自我态度的潮流人士参与其中。兴业太古汇联合XCOMMONS诸色会、SIFS上海时装周国际品牌发布以及BoF时尚商业论坛三大平台,通过丰富内容与多样形式,为潮人们带来穿越多领域、多维度的惊喜体验。

“Journey of E/Motion”XCOMMONS 2019SS主题时装发布会将于10月11日-13日在兴业太古汇推出,以不设限、未来感、科技感为出发点,引导观众进入一场天马行空的旅程。DDW、WHM、XIMONLEE、HAIZHEN WANG等新锐时尚设计师品牌将以不同主题的服装系列,通过动静结合的方式,让观看者获得体验与精神的满足。此外,传奇设计鬼才、好莱坞明星首选战袍的幕后工匠Hussein Chalayan首次来到上海,将展出他的7件经典作品,从“经典(艺术作品)”、“现在(当季系列)”、与“合作(胶囊系列)”解构对新潮时尚的理解和追求。其中,CHALAYAN与蔚来汽车合作的NIO × CHALAYAN“born to push limits”系列也将于10月12日全球首发。同时XCOMMONS联合多名最新锐设计师在兴业太古汇打造时尚快闪店,创造更多设计师与公众的近距离交流和互动的机会。

兴业太古汇“时尚漫步”Atelier Cologne欧珑 快闪店

上海时装周SIFS国际品牌发布(简称SIFS)将兴业太古汇打造成前沿、国际化的时尚秀场。2019春夏,来自美国的现代时尚女装品牌bebe与黎巴嫩裔设计师创立的高定礼服品牌MIKAEL D,受邀加入上海时装周期间的作品发布阵容。bebe将以更现代的手法,演绎国际范儿;MIKAEL D即将发布的2019年春夏系列则用高级定制的细腻笔触来描绘翩跹姿态。SIFS将于10月16日-17日,为观看者尽情展现自信现代与唯美浪漫两种截然不同的女性风采。

兴业太古汇还联合BoF时装商业评论举办了一场“New Frontiers”主题峰会,今年发言嘉宾阵容横跨奢侈品、零售、科技、制造、传媒与管理领域,包括BoF 500成员Ermenegildo Zegna首席执行官Ermenegildo Zegna、Gucci总裁兼首席执行官Marco Bizzarr、《Elle 世界时装之苑》首席执行官兼主编晓雪,中国商业杂志《第一财经周刊》以及Bulgari、Levi's、Harrods、鄂尔多斯等多家品牌与零售商的高管,将与年轻的企业家、投资人、创意人士一起,就时装、设计与科技等契合国际视角的话题掀起头脑风暴。

这场由兴业太古汇发起的跨界创新,贯穿“时尚漫步”理念,让时尚的多元维度激发不同个体在潮流层面的深度性,从而打造属于自己的时尚基因。其富有话题性和创造性的活动组合方式,将助力兴业太古汇冲击新一轮的时尚浪潮,打造上海时装周的新秀场。

兴业太古汇首席执行官周莹女士表示,追求时尚不止在于外在形象的包装,也是一种深刻的自我解读。“我们希望在兴业太古汇举办的时尚活动,不只是简单地告知年轻人要追随潮流,而在敢于认知自我,从潮流文化中获取更多的生活见解。一起探索时尚,并将其风格呈现出生活与自己的共融之美,便是我们这次活动主题‘时尚漫步’的意义所在。”

兴业太古汇“时尚漫步”2018秋冬系列秀场

敢于挑战跨界时尚 兴业太古汇助推产业新探索

本季时尚主题,兴业太古汇推出“Dare for More·Dare to be Chic”时尚主张,延续“敢于探索、敢于尝试”的探索精神,致力于构筑一种兼具商业活力与摩登时尚的新生活方式,与具有包容、鼓励创新的上海文化不谋而合。继今年4月举办了“摩登·无界”时尚季之后,兴业太古汇在10月持续探索新潮。此次时尚季呈现出的多元潮流元素与时尚表现力十分亮眼,展现出兴业太古汇对前沿潮流的探索与创新,为不同文化、灵感与潮流碰撞融合提供更多空间。

面对不断变化的时尚潮,漫步其中追求新灵感,才能找到属于自己的时尚态度。兴业太古汇希望通过极具创意的品牌秀,有趣新颖的POP-UP STORE快闪店和内涵丰富的话题分享,为人们创造更多的解读方式,助推时尚产业向更高层次发展。同时,通过立体化的混搭跨界形式与内容,不断整合各届时尚资源,在兴业太古汇打造优质的时尚交流平台,顺应时尚产业发展潮流,助力形成全新的时尚生态圈。

兴业太古汇内景

未来,兴业太古汇将继续为消费者提供优质的服务和充满新意的产品,以时尚为端口建立起时尚与人群之间的桥梁,提供全新的消费体验。秉承“爱混敢嗲”的理念,兴业太古汇持续助力上海购物品牌升级,以笃定的时尚进步力量打造南京西路商圈的潮流地标,逐渐成为更有影响力的时尚产业聚集地。

hearst-ellechina-logo