ECCO新系列引领“追新族” 闪亮人生,大胆追“新”

正在寻找新生活的时尚女性,本季可将目光转向ECCO。ECCO为这些勇于走出追“新”一步的女性们,打造了具有柔美廓形和革新舒适性的SHAPE产品系列,尤其是ECCO SHAPE 75 POINTY 型塑75尖头系列,是ECCO这一季为中国独家打造的产品系列,并成为集品质、舒适和设计于一身的突破之作,去成就那些愿意不断刷新自我的独立女性跻身新时代的“追新族”。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

ECCO SHAPE的革新性和舒适感以“女性可以拥有一双舒适自如的高跟鞋或高跟踝靴”为出发点,使女性踩着高跟也优雅自如, 无需再忍受不适感。

ECCO SHAPE系列产品采用ECCO自有优质皮革工厂生产的皮革以及先进的FLUIDFORM™科技打造而成,精美皮革与出众舒适感完美契合,成就ECCO新风格。

此外,SHAPE系列鞋款还蕴藏着ECCO科技创新的主要成果----“隐藏鞋跟”, 视觉高度高于真实高度约15毫米, 整个鞋跟亦由皮革全部包覆,兼具耐用品质和流畅一体的时尚风格。

搭出新意, 闪亮唯你——ECCO SHAPE 75 POINTY 型塑75尖头系列

中国独家发售的ECCO SHAPE 75 POINTY 型塑75尖头系列,鞋面由ECCO自主研发生产的SHINE闪亮小牛皮制成。精致、优雅、奢华,一擦即亮。75mm高跟同样由SHINE小牛皮包裹,确保和鞋面保持同样的高品质。微观楦型,摩登V型的剪裁设计,简约时尚,弹性松紧带方便穿脱,且确保脚踝处舒适性。符合人体工学的鞋床,搭配柔软轻盈的PU填充包裹,带来全天候的舒适体验,优质皮革内衬又可改善鞋内环境。

而极具女人味的尖头靴款,适合各种场合穿搭,无论是职场还是休闲服饰,都能随性搭配,释放独特魅力。让职场“新”女性,自信地踏上人生新阶段,破除一切限制,尽情突破自我,按照自己的节奏,走出每一步,去追求梦想中的高品质生活,时刻如新,而非日复一日单调重复。

站在“追新族”女性身旁的男人,自然也不甘平凡单调,ECCO为现代都市男性匠心打造ECCO LHASA拉夏系列,中国独家发售,正是搭配ECCO SHAPE 75 POINTY 型塑75尖头系列的首选鞋款。

LHASA拉夏系列同样由优质小牛皮制作,采用了FLUIDFORM™直接注塑大底,可确保缓震和回弹能巧妙地达到最佳平衡点,单层PU外底搭配皮质沿边设计突显男性气质,可替换皮质鞋垫,纤维系统提高空气流通,提供极致舒适、柔韧、轻盈的穿着体验。经典优雅鞋面与系带设计,为男士打造高品质现代的商务混合造型,每一步都是崭新一步,遇见新的自己,带领你做人生的“追新族”。

ECCO LHASA拉夏系列

hearst-ellechina-logo