REINEREN 2019春夏系列时装秀发布:WOMEN IN GLORY

2018年10月9日,于北京798艺术工厂发布全新一季REINEREN 2019春夏系列时装秀。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

以讲述1960年代三位黑人女性在一个男权的社会中为了航空事业而做出的巨大贡献的电影“隐藏人物”为灵感,呈现“不该被隐藏的光芒”。这不仅是一个关于种族,女权的故事,更是与突破壁垒的信心和勇气有关,将故事中得到的鼓舞和启发与服装联系起来。用坚韧和努力的内在,定义女性正真的光芒,体现“新优雅”。

REINEREN代表的就是那些追求自我的摩登女郎,帅气优雅的穿衣风格是他们的关键词。本季REINEREN将经典元素再次解读延续,以“women in glory”重新演绎摩登新姿。通过加入创意细节设计,前卫的裁剪手法重现经典,让服装更显质感。将品牌“free spirit”的精神内核贯穿其中的同时更像是一场宣言,用统一完整的摩登视觉效果和层层递进的设计理念,呈现出具有当代女性独立强大荣光的服装,整个系列旨在鼓励女性可以活出自我和自信。

在全新的19ss系列里保留了REINEREN一贯的酷帅法式优雅基因,可以看到工装连体裤、廓形西装等极具品牌代表性的经典之作。利落的黑色西装外套,内搭下摆开叉的明黄色衬衫,搭配飘逸的紫色偏光褶皱裙,行走中熠熠生辉,流动感十足。烫钻工艺的运用,让工装也能体现女性的柔美。而格纹搭配不同面料,在色泽变幻间,将构架于女性廓形上,为实用穿搭提供更多种可能性,让摩登变得更加舒适,让复古变得更优雅。

通过糅合创新工艺与科技闪光材质,为整个19春夏系列注入一丝玩趣与酷劲,金属质感的银色小颗粒、轻薄的反光图层面料、红色亮片与薄纱相叠,领口袖间的抽绳设计,增加未来特质的同时,体现出品牌关乎同时达到男性与女性的美的本源内涵。

除了服饰本身,本季的造型也看点十足,完全贴合头型的复古太空帽、闪耀的钻石方头高筒靴,流线质感与耀目的宝石光彩的碰撞赋予配饰新的生命力,给了女性着装多种选择,配合模特的利落的妆感,将优雅又摩登的复古未来风展示栩栩如生。

透明PVC也是本场秀的亮点之一,除了透明衣服外,也体现在透明波点手袋上全部都在讲述着全新一季时尚潮流,丰富了视觉。

石闻、陈维涵身着REINEREN 18aw格纹时尚单品受邀观秀,演绎WOMEN IN GLORY的女性力量

新晋演员郝文婷、武虹言身着REINEREN 18aw印花衬衫搭配星空刺绣半裙演绎优雅小女人。

hearst-ellechina-logo