ECCO唯途系列全球限量版登陆ECCO STUDIO型男制造局

全新ECCO VITRUS INTERNATIONAL AGENDA LIMITED EDITION唯途系列全球限量版登陆上海,ECCO特别于品牌地标——淮海中路ECCO STUDIO组建VITRUS型男制造局,并开启ECCO VITRUS王牌特工任务,到场嘉宾通过解锁神秘任务,化身如绅士般的超级间谍。

来源:ELLE中文网

活动当日,型男乐队壹玖零零(1900)以经典摇滚音乐开场,营造充满激情与未知的特工局现场。与此同时,型男制造局为到场嘉宾准备一组特工任务:通过一楼特工招募处选取特工装备,穿上ECCO VITRUS唯途系列全球限量版即可获得特工任务卡前往二楼任务区;在复古瓶中鞋打造的二楼任务区内,搜寻ECCO唯途系列全球限量版发售城市线索,连线城市地标解锁7大发售城市,获取下一关卡线索;搜寻专属热压印章并制作独特特工卡套,最终获得ECCO特工证,即可完成ECCO VITRUS特工任务。

全新ECCO VITRUS 唯途系列全球限量版男鞋,以丹麦的设计与创新工艺辅以传统英伦元素,将优雅传统与未来科技融合展现,在保持原有VITRUS唯途系列的舒适性外,更提升了The Brogue Boot布洛克靴的经典轮廓。搭配细粒面高级小牛皮、皮革鞋带,经典花纹展现奢华与质感,采用FLUIDFORM™直接注塑一体成型技术确保缓震,为双足带去一份舒适与轻盈。

自9月24日起的一周内,ECCO VITRUS唯途系列全球限量版每天选取一个特定城市发售,包括东京、上海、伦敦、莫斯科、纽约、阿姆斯特丹以及哥本哈根。9月25日上海独发的ECCO唯途系列全球限量版主打深蓝色系皮鞋,以“蓝筹”命名,寓意对中国市场发展及业绩的期许与展望。款式包含了The Brogue Boot布洛克靴,The Wingtip Shoe翼尖式鞋,The Derby Shoe德比鞋和The Loafer乐福鞋四个鞋型。9月29日,上海即将与阿姆斯特丹同步发售的ECCO唯途系列全球限量版,则以迷彩花纹为特色,犹如资本市场变幻莫测的周六夜晚,其款式涵盖了The Brogue Boot布洛克靴,The Loafer乐福鞋和The Wingtip Derby翼尖式德比鞋三种鞋型。 每双唯途系列全球限量版鞋履都随配限量证书。

与此同时, ECCO VITRUS 唯途系列正装男鞋也在ECCO全国各大门店持续热销中,既满足了日常通勤的着装需求,又满载时尚属性。采用经典的小牛皮鞋面,全皮革内衬及层叠皮质后跟,质感出众且实用百搭,直接注塑一体成型科技为双足带去一份舒适与轻盈。无论在办公环境还是上下班途中,都需要这样一双可以作为陪伴的鞋履。

9月25日起,ECCO唯途系列全球限量版将同时在上海ECCO STUDIO STORE概念店和沈阳K11 ECCO专卖店发售上架。

ECCO STUDIO STORE地址:上海黄浦区淮海中路812号电话:86 021-5424 5597

沈阳K11 ECCO专卖店地址:沈阳K11购物艺术中心大厦L1层

hearst-ellechina-logo