唯爱工坊亮相巴黎时装周,与Leonard Paris2019春夏发布联合唤醒千年之美

2018年10月1日中午12:00,巴黎PAVILLON LEDOYEN 在肯尼亚和坦桑尼亚的接壤处,是马塞马拉国家公园无限的自然风光,亦是Leonard Paris设计师Christine Phung的儿时梦想。在这片日光充沛的灼热土地,海市蜃楼也从远处对其报以微笑。沐浴在金合欢的光影之中,她凝视着水牛、斑马、犀牛和狮子,一切充满着勃勃生机。

来源:ELLE中文网编辑:Valeria Yang

Leonard此季的gabardine棉、皮革,以及品牌招牌的经典丝绸面料,统统被剪裁成不对称连衣裙、半褶皱礼服、解构式西服和印花拼接外套。精巧的配饰在颈部与耳垂之间摇曳生姿,编织丝绸亦被制作成精巧的装饰品。

用“点画派”技巧描绘的夕阳印象,以刺绣元素形成充满温度的垂坠设计,并演化成逐渐模糊的温柔轮廓。Leonard在服装技术与细节中发掘了一种逃避现实的欲望,并在柔和而暧昧的晦涩象征中,发掘属于自我的领域和符号,并用深刻的自我反省,散发出永不动摇的自信魅力。

此外,Leonard作为法国EVP奖章(法国非遗奖章)企业,此次更是与唯品会非遗传承公益项目“唯爱工坊”于2019春夏时装周共同联手,唤醒千年之美,与受邀艺人紫宁和一众KOL混搭呈现法式经典与中国非遗的精彩火花。

hearst-ellechina-logo