郑恺出席Emporio Armani 2018/19秋冬 DIGITAL胶囊系列特别活动

于静安嘉里中心商场的Emporio Armani Digital胶囊系列限时店现已隆重开幕。此胶囊系列的创作灵感源自数字和网络世界,郑恺作为该系列的数字先锋大使,在9月29日活动中与粉丝亲密交流。

来源:ELLE中文网编辑:Breaky

Emporio Armani Digital 胶囊系列数字先锋大使郑恺现身静安嘉里中心商场,出席限时概念店开幕活动,郑恺以全新 Digital 胶囊系列服饰登场,包括印有数字3的羊毛短外套,以及为Emporio Armani静安嘉里中心精品店5周年特别打造的数字5印花polo衫,并佩戴最新 Emporio Armani Connected 智能触屏腕表,帅气型格,尽展不凡魅力。

郑恺在活动中客串担任限时店的店长,与现场50名幸运顾客亲密互动。

如今数字世界在我们的日常活动中占据重要位置,它契合Emporio Armani的精神,即时刻关注影响当代社会的主流现象。定义此系列的主打元素包括数字、标识、符号、像素、几何图形、剪裁及印花,主打黑色色调。此专属系列包含18件男士单品和14件女士单品,均采用印有数字代码和醒目图案的特别定制标签,凸显此系列的特色。

Digital 胶囊系列分别于 8 月底和 9 月在香港和中国大陆首发,并将在中国大陆、香港、澳门及台湾的精选 Emporio Armani 门店发售。

Emporio Armani Digital胶囊系列限时店

上海静安嘉里中心店

地点:静安嘉里中心北区商场中庭

日期:2018年9月28日——2018年10月7日

特别限定商品:限定款手机包(印有数字1-4以及6-31的款式,每款限量5件;印有数字5的款式,限量55件,为Emporio Armani静安嘉里中心精品店5周年特别打造;此外还有一款“NO.5”印花polo衫)

北京东方新天地店

地点:北京东方新天地一区中庭

日期:2018年10月12日——2018年10月21日

hearst-ellechina-logo