Gap 2018秋季新品发布 ELLE专访春夏夸赞王大陆

2018年9月17日,美式休闲服饰品牌Gap携手品牌大中华区代言人——实力偶像王大陆与金像奖影后春夏,在上海南京西路863号Gap旗舰店内举办了“Good Creates Good好在自在”秋季新品发布会,与媒体及时尚达人们一起揭幕新品的神秘面纱。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

蓝白色调的活动现场摩登酷炫,装饰以白云和气球,给人轻盈自在的感觉。活动别出心裁的将跑酷表演结合模特走秀,更将动感单车、弹力蹦床搬入店铺,邀请活动嘉宾在互动中体验Gap牛仔的超舒适体验,打造出一场仅属于Gap的自在派对。

全新代言人王大陆、春夏携手亮相,与时尚达人们体验自在生活方式

活动当天,全新Gap大中华区代言人王大陆、春夏携手亮相现场,他们率真与随性的性格,与Gap自在乐观的品牌主张不谋而合。

ELLE对话春夏

春夏穿着品牌LOGO帽衫搭配牛仔夹克,与ELLE相约在位于魔都的全球首家Gap丹宁主题舒适酒店,一身青春活力的休闲造型,为我们解锁这个秋季最舒适最街头的穿搭潮流。

ELLE: 你会如何用GAP 2018秋季新品搭配出你认为的今秋流行穿搭?

春夏:我觉得 hoodie+牛仔这样的搭配更百搭,因为这两样都是百搭单品,秋天天气渐冷,休闲舒适兼具保暖,而且这两样单品还不会过时,我比较优选他们。

ELLE:最崇敬(尊敬或你心中的超级英雄)是谁?为什么?

春夏:我最崇拜的是我奶奶,她是一个特别坚强,特别有韧性的女性,因为她在任何情况下都能把自己和周围的人照顾好,她从来都是把别人的利益放在最前面。我觉得很多时候超级英雄是我们对生活一种寄望,是我们对身边人的一种期待。因为当我们面对生活中的不满,或者是一些黑暗面,我们更希望有这样一个人出现在我的生活中,而我认为很多时候家人就充当了这样的角色。

ELLE:经过繁忙的工作后,如果给自己要放假,最想去的度假地点是哪里呢?

春夏:我觉得在很繁忙的工作之后,可能我最想要的就是休息,和朋友呆在一起,放松,然后可以去回味自己的工作,体会自己人生中的成长,而不是说地方,但地方可能对我来说不是最重要的,但如果一定要说的话,我觉得像冰岛啊,或者日本我都蛮喜欢。

ELLE:如果可以变成一种动物的话,你会选择什么,为什么?

春夏:我还挺想变成苍蝇的,哈哈哈。虽然它是害虫,我自己其实非常不喜欢它,但有时候就是想做一下自己最不喜欢的事情,而且想了解他们的那个活动规律,内心世界和他们的生活状态吧。就是,我觉得他们存在感很强的强,强到你是无法去忽视的,那是我觉得作为一个人所达不到的存在感的密度,一个比较诡异的答案吧。

ELLE:如果家里着火了,只能带一样东西走。你第一时间会把什么东西带走?为什么?

春夏:会带手机。好打119。

ELLE:生活中,最让你感到放松的活动是什么?睡觉,发呆,吃东西。我觉得就是最本能的事情最让人放松,因为没有威胁和压力嘛。

春夏:感觉你平时情绪和拍出的大片感觉都是淡淡的,那最近什么事是会让你大笑感?朋友。很多时候生活中的能量和养分都来自于身边的人,就好像我这次GAP的拍摄,我觉得大陆是一个非常非常好的男孩儿,他特别的开朗,没有戒心,非常的天然,我觉得他给到我的能量就真的是自在舒服,很想让人去亲近的。

除此之外,诸多媒体与时尚潮人也到场,与两位代言人共同体验这一次自在之旅。

(▲媒体、时尚潮人到场)

活动现场,Gap集团执行副总裁、大中华区首席执行官余炳祥(Michael Yee)上台发表致辞,并与品牌大中华区代言人王大陆和春夏一起携手为新品揭幕。

(▲Gap集团执行副总裁、大中华区首席执行官余炳祥与Gap全新代言人王大陆、春夏合影)

余炳祥表示:“潮流会变迁,但舒适是永远的主题。消费者只有找到最适合自己的产品,才能以更自在的状态来享受生活。“Good Creates Good好在自在”是Gap品牌今年秋季的主题,也代表了我们用更好的产品回馈消费者的最新努力。”

(▲Gap集团执行副总裁、大中华区首席执行官余炳祥致辞)

在新品展示环节,Gap更是大胆变革传统秀场,将炫酷的跑酷表演与走秀相融合,呈现出一场令人目不暇接的视觉盛宴。牛仔定制也是本次活动的一大亮点,王大陆与春夏各自开启原创力,创造出独具个性的牛仔单品。个性定制活动也将在全国同步上线,每个消费者都有机会在Gap门店定制个性商品。

(▲模特走秀)

在互动区域,动感能量单车受到了嘉宾们的热捧。媒体与时尚潮人们跃跃欲试,体验穿着牛仔做运动的乐趣。王大陆与春夏更是亲自上阵,体验拥有多项弹力拉伸技术的Gap牛仔系列新品。活动以“ Good Creates Good好在自在”贯穿全场,用Gap的缤纷随性渲染自由的生活态度,生而随性,自在随心。

(▲动感能量单车互动区)

自在体验开启惬意生活 用最舒适的方式诠释自我

走近产品陈列区,里里外外用柔软的云朵装点,Gap超柔软系列牛仔裤悬挂在半空中,营造出轻盈律动的空间感,恍若置身于蔚蓝的天空中,由内而外焕发久违的自在感。

(▲新品陈列区)

(▲主舞台)

这个秋天,Gap通过全新牛仔系列诠释自在精神,恰到好处的弹力度、柔软轻薄的布料以及紧跟潮流的个性剪裁,透露出Gap对牛仔产品的执着追求。Gap牛仔系列新品超群的弹力表现,打破大众对传统牛仔的认知,全新的多向弹力拉伸技术,升级舒适体验,穿上之后也能畅快运动,牛仔单品在这个秋季焕发出新的活力。修身牛仔裤与宽松直筒牛仔裤在舒适的同时也兼具时尚感,是秋日必不可少的经典单品。

与牛仔裤一同推出的,还有Gap经典的Hoodie系列。作为秋季必买的时尚单品,一直深受潮流人士的喜爱。这一季,Gap在延续了一贯美式休闲风格的基础上,加入创新元素,大胆使用配色,让集舒适与经典于一身的卫衣系列令人眼前一亮。卫衣系列选用了高饱和度的马蒂斯色系,让常规款的卫衣得以焕发全新的光彩,受到潮流人士的亲睐。Gap logo的设计上,也做了许多不同于以往的尝试,更加前卫与大胆,更符合年轻人的审美,只为打造一件能展现美式休闲精神的Gap经典卫衣。

Gap全球首家舒适概念酒店,自在多一点

而为了满足追求品质生活的年轻人的需要,Gap这一次用全新的互动方式来诠释舒适。9月17日Gap在上海黄金地段创造了全球首家‘Gap舒适酒店’。酒店的入口,接待处,走廊,客房,公共空间全都改造为独特的牛仔概念。这家全球独有的Gap酒店俨然会成为魔都9月的网红打卡圣地!

(▲Gap舒适酒店)

(▲Gap舒适酒店)

(▲Gap舒适酒店)

在Gap“牛仔客房”里,沙发,床垫,浴袍全部由舒适牛仔的面料制成,入住顾客可以亲身感受到未来科技在牛仔面料上的全新应用。

活动当天,王大陆和春夏也亲临酒店,感受独特的“牛仔客房”。两位代言人对于这样精心布置的主题房间十分惊喜,身穿柔软的Gap牛仔裤,体验着柔软亲肤的牛仔沙发,在这个秋日午后,得到了全身心的放松。

(▲Gap全新代言人王大陆、春夏参观Gap舒适酒店)

除此之外,酒店3楼餐厅将被改造为眼下炙手可热的新零售实验阵地--Gap快闪店,消费者可在这里选择自己喜欢的印花,刺青,定制专属舒适牛仔,8名世界顶尖设计师与Gap的联名设计款将在这里进行全球首发。

(▲Gap快闪店)

hearst-ellechina-logo