双K联袂POP UP精品店在魔都人气开“闪”

为庆祝KARL LAGERFELD X KAIA胶囊系列全球首发,KARL LAGERFELD携手二代人气超模Kaia Gerber在上海嘉里中心打造魔都最潮快闪店。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

巨型卡尔IP人形衣柜成为了全店最吸睛的摆设,手持气球的模特身着KAIA胶囊系列的主打款向顾客微笑致意,精致的法式点心、沁人的香槟、独特的限量棒棒糖也吸引了不少顾客的驻足。

现场的陈列除了代表KARL LAGERFELD标志性的IKONIK系列服饰外,所有KARL LAGERFELD X KAIA胶囊系列的成衣和配饰也悉数亮相,其中雾霾粉人造皮草外套、运动连身裙、长款铆钉皮质手套等时尚单品限量发售。该系列成衣和配饰的设计巧妙融合了Karl Lagerfeld 的巴黎经典时尚美学与Kaia 源自洛杉矶的设计灵感、自信态度和原创风格。

hearst-ellechina-logo