杨幂周笔畅又发糖了!躲过了无数真情侣,却没躲过这对CP啊……

你做歌手我买单,你做设计师我捧场,一起看秀一起拍摄,这次又来一起发糖!没错,说的就是杨幂和周笔畅这对真朋友了!这不刚刚,她们又一起出席了Michael Kors 纽约时装大秀!

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

大噶好,这里是杨幂周笔畅为你带来的Michael Kors纽约快报~

纽约时间晚上10点,进入倒计时的19纽约春夏时装周迎来了作为压轴大秀之一的Michael Kors。本次大秀选址Pier17也就是码头附近,在蓝天大海包围下拉开帷幕。作为全球代言人,杨幂自然是早早现身捧场啦~

今日的大幂幂身穿MICHAEL KORS COLLECTION 2018秋季系列迷彩外套,皮质迷彩马甲,黑色睡衣风蕾丝半裙,搭配MICHAEL KORS COLLECTION 黑色高跟鞋,以及黑色Bancroft皮质单肩包,帅气洒脱,性感迷人。

而其实大秀当天,也就是9月12日,也是wuli品牌全球代言人杨幂的生日!在大秀开始之前,她还现身参加了品牌纽约洛克菲勒中心旗舰店活动,发布了粉色特别款 Whitney 手袋, 为 2019 春季系列时装秀预热。生日也和Michae Kors一起度过,可以说是缘分颇深啦!

秀场一同现身的还有品牌挚友周笔畅!笔笔身着一袭MICHAEL KORS秋季复古波点长裙,优雅古典又不乏率性潇洒,实在是又酷又美!

两位好闺蜜在去秀场的路上还不忘撒糖,边闹边笑一同前往好不热闹~

吴谨言也到场助阵,两位同样身穿波点装的姑娘亲密合影~

韩国女子组合Blackpink成员Lisa一袭波点红裙现身,复古又俏皮,也是人气颇高呢。

澳大利亚影后妮可基德曼碎花连衣裙前来捧场,笑容满面优雅大方。

Michael Kors一起拥抱春日阳光!

此次大秀发布了全新的Michael KorsCOLLECTION 2019 春季系列,整个大秀的概念更像一场明媚灿烂的环球之旅,春日旅行最被大家喜爱的明亮色彩和大胆图案成为了亮点。青绿色、西瓜红、柿子黄、柠檬黄、青柠色等高饱和度色彩点缀缤纷的花卉及水生生物、动物纹印花,简直是一场活色生香的沙滩派对。

大量的珠饰、精美的英格兰刺绣点缀,浪漫而华丽。即使是简单的纯色也被赋予了新的生机,从流苏的装饰到材质、工艺的选择,都令人眼前一亮。

运动风和浪漫主义的完美融合是另一大看点,休闲运动服被重新演绎升级,奢华且实用。青春洋溢的夹克等单品搭配俏皮灵动的流苏裙、展露修长双腿的热裤、光面的侧条纹运动裤、夸张的阔腿裤……百搭而尽显个性。

MICHAEL KORS 2019春季男士系列以蓝色为主体,配以黑、白、灰、褐以及青柠绿,清爽又不失沉稳,弄弄的冲浪风扑面而来。马德拉斯花格布短裤套装、防风外套与光面的运动裤等等都兼具了都市生活的实用性与海边度假的休闲感,甚至从鞋履的选择上也是多种多样功能美观兼顾。

“笔幂”时间到!那些你呼我应的小细节……

“笔幂”再发糖!这回杨幂和周笔畅一个作为Michael Kors全球代言人,一个作为品牌挚友受邀前往纽约参加时装周,让人不禁被这对姐妹花近段时间以来“同框颜值抗打,不同框隔空呼应”的时髦力牢牢圈粉。

比如同框拍摄ELLEidol第一期时,大幂幂身着Michael Kors白色一字肩衬衣搭配丝绒连身裤,而笔笔则将银色皮衣外套不经意地搭在腿上。两人一个短发飒爽,一个长发迷人,气质盐甜平衡配一脸。

出发纽约时虽然不同框,但隔空呼应的本事仍然在线。两人在穿搭方面各寻其道,大幂幂活泼潇洒,Michael Kors字母印花上衣搭配牛仔半裙和平底乐福鞋;而笔笔则给牛仔选择了休闲西服,搭配高跟靴利落帅气。

暗黄光源下的神秘之美也在两人身上得到了心意相通的诠释。大幂幂身披Michael Kors麂皮风衣,深橘色带来暮光般的别样浪漫;笔笔则是一席印花长裙搭配钉片夹克,酷黑的气场下不乏巴洛克式的宫廷贵气。

虽然两人表示互怼互黑是日常,但杨幂亲手设计的Michael Kors七夕特别款Whitney手袋,周笔畅可是连连出来打call。笔笔站黑色,大幂幂站红色,酷与炫,清冷与热烈,两人对于品牌的演绎,有的不只是表面功夫。

又如Michael Kors Collection早秋成衣系列,笔幂一个连衣裙翩然回首,一个衬衣+牛仔登台演唱。连衣裙将斑马的野性转化为眼波流转的优雅与曼妙,而衬衣牛仔则展现出音乐人的自由与旷达。利用呼应元素走出不同路线,原来笔幂互动还是颗 “教学糖”!

既符合品牌调性又自带“教学体制”,这两位Michael Kors的好朋友每次同框都不会让人失望,正如每一次的Michael Kors大秀都让人眼前一亮一样!bb,你听到我说的小秘密了吗?

图片来源:NowFashion、东方IC、CFP

hearst-ellechina-logo