她们凭什么成为ELLE封面女星?可不只是因为颜!

ELLE30周年庆典ELLE Style Night(以下简称ESN)昨晚闪耀魔都!这场魔都最时髦的“生日派对”绝对是盛况空前,ELLE的封面女星形成了最亮眼的一道风景线!

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

这张难得一见的大合影昨晚刷爆了社交网络!仔细看看,是不是人人都是当之无愧的时尚IDOL?

她们是ELLE girls,更是当代娱乐圈时尚圈的中坚力量!

昨晚的ESN可以说汇聚了时下最炙手可热的女明星代表,阵容之豪华从红毯就可见一斑。

利落有型的李宇春把中国风“功夫装”带上了红毯,这样的风格和她的气质再合适不过,这身让人印象深刻的“工装”造型来自Alexander Wang。

前方有人大秀美腿!刘雯身穿Saint Laurent 18秋冬复古宽肩褶皱修身雪纺裙、马毛钻饰高跟鞋,佩戴CHANEL高级珠宝,超模风范尽显。

黑色Dolce&Gabbana刺绣吊带长裙搭配精致妆容、点缀Piaget首饰,优雅大波浪卷造型的幂幂款款走上红毯,为ELLE庆生,尽展典雅魅力。

端庄大气又古灵精怪的“凤知微”来啦!这一身简洁的Alex Perry丝绒吊带裙搭配Tiffany珠宝,将倪妮一贯践行的“四两拨千斤”时尚经从街拍贯穿到红毯之上,美极了!

裙摆摇曳,身穿典雅DIOR长裙的Angelababy温润明媚,一个“少女”怎够形容呢?

白百何一身帅气的CHANEL踏上红毯,潇洒干练一如往常。

甜美的唐嫣一身Ermanno Scervivo粉色礼服现身,浪漫的荷叶边美得沁人心脾。

这身优雅大气的Akris白色礼服,不知道是不是“胖妹”帮忙张梓琳挑选的呢?

身穿CHANEL 18秋冬预告系列黑色蕾丝小礼服、配到CHANEL腕表亮相的宋茜,给现场增添了不少酷劲儿,无疑是红毯上亮眼的存在!

置身上海之巅,她们和ELLE一起云端相见!

这次的ELLE30周年庆典红毯别出心裁地设置在了中国第一高楼——上海中心。119层、海拔632米的高度可以说是真·云中红毯了。而这些封面女星们,更是和ELLE一起“漫步云端”了一把!与此同时,时值ELLE30周年生日,作为大家庭的一份子,封面女星们都对ELLE、对30这个既普通又特别的年纪发表了自己的感言。

李宇春每次和ELLE携手创作都会迸发出不一样的灵感火花,而说起最喜欢的封面?春春表示,永远是下一封!

作为和ELLE同龄的cover girl,刘雯说这次来参加ELLE30周年生日对她来说就好像来参加一个闺蜜的派对,而她刚刚拍摄的ELLE十月刊封面就是送给自己的一份最好的礼物。

五年十封,杨幂一直是ELLE的好朋友。由她主演的ELLE30周年大女主微电影作为第一支微电影巨制也收获了不少好评,谈到“大女主精神”,杨幂觉得不管出于任何身份任何地位,都要保持自己的个性,不畏艰难,自己做自己的主角。

和刘雯一样,倪妮也和ELLE同龄,她和我们分享了她在今年1月刊中给30岁时的自己写的信,信中记录了她入行多年的转变和想法。说起对新一岁的期待,倪妮希望自己可以不要太在乎别人的眼光,每一天都能开开心心。而作为“硬照女王”的她,未来还想尝试更加放肆、有侵蚀性的风格,令人期待!

从灵动少女到初为人母,再到今年登封已成辣妈,Angelababy说在她的每个时期都有不同的心情,能通过ELLE记录下来,到以后再看都会很有纪念价值。

受妈妈影响,从小就开始看ELLE的白百何后来在荧幕上出演了许多独立女性的角色,这和ELLE的精神也正好不谋而合。

唐嫣也是跟ELLE一起成长的老朋友。对她来说,ELLE最吸引她的特质是包容和随性,可以自信地做自己,可以看到自己无限的可能。

作为全球首位华人世界小姐,张梓琳跟着ELLE一起走过了意大利、澳大利亚、大溪地……而如今,梓琳家的“小胖妹”也特别爱美,看来时髦的确会遗传呢!

作为SuperELLE的封面女郎,充满活力的宋茜和ELLE的合作也不在少数。今年五月在法国的拍摄尤其让她记忆犹新,在法国的格拉斯小镇,一路上五月玫瑰的香味沁人心脾。一路走来,宋茜的全能性让越来越多的人看到,而她自己也变得更加从容。

说什么“王不见王”?可这些封面女星们在后台玩儿得可开心了!

花絮福利到!别看拍大片的时候大家一个个高冷又时髦,可到了后台,这几位大明星可是玩儿得十分热络呢!

去年就携手一起参加风尚大典的两位好闺蜜今年又同框啦!在后台一直热聊不停的倪妮和Angelababy见面,怎能不合影秀个恩爱?

难得的“三美同框“瞬间也被我们捕捉到,杨幂也和Baby倪妮亲密热聊了好久~有默契的三个人,今天都不约而同选择了黑色系的礼服。

作为刚刚“出炉”的十月刊封面女星,想要采访一下大表姐,和自己的封面合影是一种怎样的体验?

上海中心的又一“高度记录”!刘雯和张梓琳两位大大大大长腿来啦!

身高“傲视群雄”的“合照杀手”张梓琳,今晚成为了大家乐于“挑战”的对象!可爱的糖糖就是“粉丝”之一,原本已经很高挑的糖糖站在梓琳身边,也显得有些“小鸟依人”呦。

回顾30周年,她们和ELLE一起定格最美瞬间

和ELLE携手走过30周岁的姑娘们,将自己最美的样子全都定格在了封面之上。

左起:2007年7月刊/2012年10月上刊/2015年6月下刊

左起:2016年3月上刊/2017年3月刊/2018年10月刊

表姐刘雯从19岁第一次拍摄ELLE,到今年十月刊已经是第13次成为ELLE封面女郎,可每一次她都带给我们不同的惊喜,也愈发成熟大气。

左起:2014年2月上刊/2015年4月下刊/2016年11月下刊

左起:2017年8月刊封1/2017年8月刊封2/2018年7月刊

少女幂的小秘密,在一次次拍摄中一点点展现在读者们面前。对自己严格要求的处女座精神和ELLE最契合不过啦!

左起:2014年六月下刊/2015年5月下刊/2016年10月下刊

从选秀出道开始至今,说到十余年屹立不倒人气依旧爆棚的偶像,李宇春绝对在名单前列,她更多次登上ELLE封面,和大家分享一路的心路历程。

左起:2014年8月下刊/2015年7月上刊/2016年12月下刊

和ELLE一起度过人生重大时刻的明星,张梓琳一定算一个,从“世姐”走来,到现在的幸福“胖妹”妈妈,“合照杀手”张梓琳的人生继续开挂,期待长腿“胖妹”成为下一个ELLE girl呀~

左起:2015年2月上刊/2016年10月下刊/2018年1月刊

“谋女郎”的高起点没有让倪妮止步不前,活跃在银幕上的她自带的天生高级感更让她在时尚圈风生水起,不知道有多少人的街拍范本是这位ELLE girl呢?

左起:2016年12月上刊/2018年5月刊

拍摄左边封面的时候,Baby肚子里正怀着她的小baby,这一家三口幸福的小日子,ELLE今后将会和ELLE继续共同见证。

2017年1月上刊双封面

甜美如唐嫣,也能在ELLE的镜头中展现不一样的潇洒、运动一面。

2016年2月上刊双封面

从演技派小花到时尚圈宠儿,白百何用实力一步一个脚印像大家证明着自己。

SuperELLE 2017年冬季刊封面

作为新生代女明星中的佼佼者,宋茜也加入了ELLE的cover girl大家庭,在SuperELLE中为大家展示着自己的活力与热情。

她们是演员、歌手、舞者、超模……她们在不同的领域发光发热,可她们都有同一个名字:ELLE girl!不知道等到31周年的时候,又会有哪些新面孔加入呢?

图片摄影:WarmStudio、Orangeimage Studio

hearst-ellechina-logo