等不及去接触阳光?那就出发吧!这个夏天,与Rothy’s一起发现未知

明媚的阳光,温暖的夜晚,开怀的大笑,感受到青春的能量,开始一段专属夏日的森林探险…… 所有的一切只因夏天的到来,变得充满好奇与未知。它赋予我们全新的能量,去探寻更多未知的可能。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

Hey,如果你也这么认为,那这一双来自美国加州的未来之履也同样值得被探寻。

它拥有夺目的色彩,仿佛直接取自明媚阳光;活泼的图案,直抵你的夏日心跳。它就是Rothy’s,美丽又大胆,在这个夏季让你一眼心倾。

如果你早已迫不及待,想要接触久违的阳光?那就出发吧!不要再等待,跟Rothy’s一起开启活力夏日。

做一个追逐夏天的冒险家,有Rothy’s的夏天趣味非凡。

1.Fortune favors the bold

从没尝试过最亮颜色上身?那就是现在,召唤你的活力夏日魂

最亮的裙子,最亮的鞋,将诞生夏日最亮的你。阳光与明媚色彩总是一对好搭档,如果你从没尝试过一身的明亮,那么这个夏天就是最好的开始。

亮丽的紫罗兰色更贴近2018年最热门的紫外光色,明媚的盛夏,有了Rothy's这双紫色尖头平底单鞋会更加完美。

抢眼的宝石蓝色巧妙融合了宝石蓝和绿松石色,更加亮眼的造型就在眼前。

2. Bright bolds + Feminine texture

什么是你的夏日意想不到?脚尖的夺目色彩与恬静的花边裙配搭。

褶皱、花边、孔洞设计,这些拥有女性柔美的服饰细节,加上脚上明媚的色彩就完整了夏日新玩味。

一款桃红粉的尖头平底鞋,搭配色彩明亮的连衣裙,打造甜美一夏。

一抹明亮的柠檬黄给人自由活泼的感觉,搭配风格柔美的裙装,让无论是在公园的野餐或是平日的相聚,都能闪耀别样光芒。

夏季大混搭作战!来点自由因子

亮色系,条纹系又或是小碎花,羽毛或丝质材质,发挥想象力的混搭吧。这个夏日,你拥有没有界限的自由。

RED VARSITY STRIPE这款鞋子的独特设计展现出更加柔和的红色,是搭配浅色调的牛仔服饰的不二之选。

解除一周总重复穿同一双鞋的单调,PINK MIXED STRIPE这款设计别致的蓝粉色条纹平底鞋伴您开拓全新的时尚领域。

夏天没必要固守沉闷,跳出来做自己!

每个人的身体都有一个不一样的自己等待被挖掘,如果你喜爱的是一条素雅白裙,踏上最潮流的色彩你将迎接一个更有趣的自己。

这款红色的乐福鞋,让人不禁联想到儿时最爱的棒棒糖,为夏日造型增添甜蜜少女感。

暖绿色点缀几丝水蓝色无疑是夏季最闪耀的颜色。搭配泳装和外搭披肩更有别样风情。

夏天的你都这么有趣,秋冬是否更加令人好奇?

——你的秋冬Rothy’s不缺席

夏日毫无疑问是最热情明媚的。带上你存储的夏日记忆,若将时间翻到新一季秋冬,又会是怎样一种惊喜?城市丛林和摩登宝石般的色彩搭配令人好奇。Rothy’s 的秋冬将充满时尚无敌的动物元素,年轻活力的鞋帮条纹设计,撞色设计,令你的秋冬更充满独特魅力。

Rothy’s 秋冬即将上市,你的专属秋冬造型即将解锁值得期待…

hearst-ellechina-logo