CHARLES & KEITH 2018 秋冬系列广告大片

CHARLES & KEITH 2018 秋冬系列广告大片以“留下痕迹”(Make Your Mark)为主题,强调原创力、创意性和自由度。从勇于冒险的创意女性中汲取灵感,展现她们特立独行的生活态度。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

此次广告大片的缪斯女神为独立强大的现代女性,她们敢于用特立独行的方式定义生活,在世间留下浓墨重彩的痕迹。她们有着健康新颖的观点态度,将时尚视为传递生活热情、彰显女性气质和表达自我希冀的重要方式。

而这些女性特点均在此次广告大片中得到了十分巧妙的体现。大片将镜头对准两位年轻女性,记录了她们手持颜料画笔在废弃停车场中的精彩创作。从停车场到屋顶,从墙体至地面,两人一路涂抹,留下浓墨重彩的绚烂痕迹,传递玩味十足的创意态度。到达建筑顶层后,两人随即换上轮滑装备,展现此行的最终目的。而广告拍摄也就此定格在她们滑向镜头的精彩瞬间。

本次充满活力的创意大片由 Harley Weir 掌镜,这位才华横溢的英国摄影师“将时尚摄影的镜头对准年轻潮人,呈现异于传统认知的女性视角”。除了和《POP》、《Self Service》、《Wallpaper》等知名杂志合作外,Harley Weir 还为著名高端时尚品牌拍摄广告大片和新品手册。尽管入行时间并不长,但她早已凭借其精彩大作在行业内赢得了广泛赞誉。她在“BOF 500”榜单中占据一席之位,该榜单“由时装商业评论(BOF) 的编辑一手打造,是时尚产业行业精英的权威专业指标,榜单成员塑造了产值高达 2.4 万亿美金的时尚产业”。

CHARLES & KEITH 2018 秋冬系列将于 2018 年 7 月正式亮相,届时将同步推出鞋履、包袋和配饰等引领潮流的品牌当季新品。

hearst-ellechina-logo