Keddo携手庞莹发布春夏大片,无畏浮华重回时尚原点

越来越多的人认为时尚就是建立在品牌和价格之上,从而出现了大牌=时尚的虚幻理论。虚浮的价格让渴望改变和时尚新手们望而却步。等一下,我们难道不应该回到原点,回到时尚的初衷吗?时尚并不是物质,风格好与不好,评判规则不应该建立在整体的total price。每一个trendy的风格都是以个独一无二的型格故事, 无关钱也无关物质。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

来自英国的高街品牌Keddo诞生于英国伦敦,1987年创立以来,已有30年历史。

如今keddo在全球共有7个时尚工作室,分布在伦敦、纽约、巴黎、柏林、米兰、莫斯科、上海。来自20多个国家的设计师们共同为全球年轻人提供富有新意的潮流穿搭方案。

此次Keddo2018春夏大片选用了无畏浮华的主题,携 爱上超模选手庞莹共同演绎诠释真正的时尚精神。

并发布了全新春夏新款,全新原创设计师系列,运用了当下最炙手可热的元素,但品牌理念则是让每一个人都可以轻松get时尚的单品。

此次Keddo在模特选择上,选用了爱上超模的选手trendy——庞莹。

在爱上超模中表现出众的她此次作为品牌大片的模特,爱笑的她诠释了Keddo夏日全新的系列,微笑与阳光总是相得益彰。

而这一季的设计用编织的设计艺术去拥抱夏日的吻痕。

而在此前演员辛芷蕾/杨紫/周一围 说唱歌手vava也作为首批体验明星诠释了Keddo全新春夏系列。用简单的思维去诠释时尚的精神。这也是Keddo所崇尚的理念。这一季的春夏系列让你回到了时尚原点,那么下一季呢?

hearst-ellechina-logo