NEIWAI内外复古时髦泳衣 与你共度美好夏日时光

初夏已至,你即将奔赴盼望已久的泳池和海滩,畅享夏日悠然假期。 那么NEIWAI内外的泳衣不失为一个完美的假日伴侣,无论是饱含复古情怀少女心的Voyage度假系列,或是自然清新的Piscine泳池系列,都能与你共度一段美好夏日时光。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Voyage度假系列产品的面料均采用意大利进口的Romeo XTRA LIFE™,贴身舒适如第二层肌肤。其中的LYCRA® XTRA LIFE™ 倍耐纤维可以防晒、耐磨、抗氯、抗防晒产品腐蚀,使得NEIWAI内外泳衣不再是过一季就变硬变形的易消耗品。

该系列中的美背连体泳衣两侧系带有多种系法可选择,胸部的解构褶皱设计既含有古典情怀,也拥有正当时的时髦元素,完美地结合了复古和优雅。

该单品使用斜纹提花针织工艺, 基于意大利Brugnoli公司超40年经验来设计生产,令整体触感细腻又别致。

比基尼款亦可自由选择多种系带造型,凸显美背。

高腰泳裤以高弹力收腹,可以轻松地遮掉小肚腩。

复古褶皱纹理在视觉上修腰显瘦。后部的包臀设计舒适防走光,既美观又实用。

如果说Voyage是满满的度假感,那么Piscine就更像“可以穿去游泳健身,又比普通功能泳衣更别致”的那一件。

Piscine系列的面料源自意大利进口的环保运动面料“VITA”,它的纱线100%提取自再回收材料,比传统面料更轻薄柔滑,也有更好的拉伸回弹性。该系列产品同样含LYCRA® XTRA LIFE™ 倍耐纤维,使用寿命超长。

经LYCRA® SPORT认证,Piscine系列产品拥有紧致、快干、能适应高强度运动环境的性能,并且抗起毛起球、防晒指数UPF50+。它在优雅、环保的基础上凭借其专业性,对游泳爱好者更具有吸引力。

该系列中的深V连体泳衣单品,波纹花边的深V是专属于它的别致,弹力带连接的大露背带来更多安全感。整体的简洁光面可以减少阻力,游起来畅快无负担。

相比连体款式,比基尼上衣会在视觉上让小胸更有型,曲线更漂亮。泳裤以小高腰设计能够充分收腹包臀,侧边小小的镂空亦带来自然清新的小性感。

接下来的每一个悠长假期,NEIWAI内外与你一起共度。

hearst-ellechina-logo