这几款手袋正当红!抢到就是赚到

最近这段时间无论是电商还是实体店都迎来了打折高峰,万千商品简直无处下手。对于容易过季的衣服来说,包包是很值得砸钱的投资,打折的时候更是绝佳入手时机,而这几款更是不可错过的时髦单品,你可要抓紧啦!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

大咖们追逐时尚的脚步可从未停歇,从她们的衣品到配饰,无不顺应着时尚潮流,想知道今年最流行的包袋?先看看她们都选择了什么?

马思纯身穿简洁的黑色短袖T恤,外搭Stylenanda吊带阔腿连体裤,脚踩白色尖头短靴与手提的Susan Alexandra白色樱桃珠串编织包共成一色,俏皮可爱!

袁姗姗身穿绿色条纹白色针织开衫内搭白色T恤,下穿破洞牛仔铅笔裤和白色球鞋,简约清新的造型非常休闲,Simon Miller白色迷你水桶包既符合造型的低调,小巧的造型又带来时髦高级感。

徐璐黑色连衣裙外搭牛仔夹克,脚踩Converse高帮帆布鞋,手拿CélinePVC透明包袋,酷帅的造型彰显十足个性!

杨怡身穿黄色印花削肩袖印花长裙,清新宜人的造型优雅迷人,手提Yuzefi相机包,俏丽可爱。

没错,今年流行的包袋设计简约、时髦大方,若想拔草的小仙女们可得趁着这打折季抓紧了!

Céline

这只透明包袋具有超大容量,能够轻松容纳我们日常出门所需的各种物品,相信追求时尚又酷爱大包的你定会对它爱不释手!

Staud Shirley

虽然同为PVC透明包袋,但这只更加聪明一些,“包套包”让包袋充满了设计感和立体感,为整体造型出彩可是实实在在的出了把力,简约大气或休闲时尚的造型都可以轻松搭配。

Shrimps

手工串珠包可是今夏的一大亮点,这股风潮是由英国品牌Shrimps带起的,成功的勾起我们小时候的记忆,晶莹的珠子仿佛给包袋赋予了魔力,搭配起来也毫不费力。

Loewe

编织工艺今年妥妥的火了一把,除了珠编,这种草编的“菜篮子”也成功跻身时尚单品行列,草编与皮质的结合既让我们看到夏日的凉爽,也搭出居家般的随意感。

Staud

当下最红的Staud的Bissett水桶包也同样结合了编织元素,渔网状编织兜住皮质内胆,刚柔相济的造型搭配休闲或偏中性的造型完全不在话下,难怪一经推出就俘获一大票粉丝!

Danse Lente Johnny Bag

见过削肩袖,见过“削肩包”吗?这款包袋的可爱之处基于六边形设计,搭配灵活的超宽手提袋,可提背的多种发背法更让包袋充满吸引力,时尚可爱的小包自然在夏日火爆起来!

Carolina Santo Domingo

设计师Carolina Santo Domingo推出的同名品牌包包也成为了很多时尚达人的新欢,简单利落、精致小巧的样式非常符合精明能干的OL造型,宽宽的手提袋更是透着一丝酷意。

Wandler

这款包袋造型可爱新颖,流畅的弧度为造型带来甜美,无论手提还是腰跨都能轻松起到画龙点睛的效果,最主要的是这款包袋推出多种色彩和尺寸,色泽鲜艳,尺寸灵活,自然能HOLD住每个瞬间!

Danse Lente Lilou

同为半圆形包袋,这款设计更加简单,自带优雅气质的包袋与通勤装更搭配,友好的裸色再搭配时也不需太多担心,只是如遇萝莉造型还是要规避一下!

Yuzefi

这款撞色小包与相机造型相似,搭配金属链非常洋气,中性色调让它拥有超高的搭配度,无论是酷酷的街头造型还是清新的假日休闲造型都能轻松驾驭。

Cult Gaia

这是我们介绍的最后一款小包,也是最特别的一只,风琴般的造型十分惹眼,令人过目难忘,而颜色上更是提供了多种选择,个性的纯黑色,柔和的粉色系,都给我们的搭配提供了更大的空间!

相信你已经了解到它们的“过人之处”,相信这些火爆时尚群的单品包袋里总有那款值得你出手的那只!

hearst-ellechina-logo