背心+阔腿裤,清凉又高级!

背心应该算是夏天里必不可少的衣服了,那要如何把背心穿出高街感?试试走路带风不贴腿的阔腿裤,时髦度蹭蹭蹭上升,轻松带你穿出清凉时髦感!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

夏日炎炎,很多地方的温度已经直逼40℃,这个时候一身清凉的搭配绝对能让人发自内心的感到舒爽畅快,背心+阔腿裤搭配恰好就是这样的存在!

王珞丹这身造型非常帅气。极简的白色背心下搭水洗牛仔阔腿裤,整个造型简约霸气,腰系Delvaux Le Mutin黑色腰包即是腰带又是装饰,为造型带来时尚看点的同时更与黑色墨镜、choker和鞋履高度统一。

夏日着装搭配第一要素就是:清凉!ALL WHITE造型搭出扑面而来的清凉感;白色紧身背心勾勒出S曲线的同时更让下装轻盈动感,你完全感觉不到阔腿裤带来的臃肿。

黑色造型就完全被打入冷宫了吗?错,尽管黑色会吸附热量,但背心+阔腿裤的ALL BLACK造型同样不会觉得燥热,为什么呢?

适当的露肤降低了黑色带来的厚重感,而紧身背心则化解了宽松上衣的邋遢感,这个时候再搭配一条极具动感的阔腿裤,即使一身黑衣也美得无懈可击!

如此简约大气的造型也让我们再次留意到大气的黑白配。白色背心起到主导作用,搭配黑色阔腿裤清凉依旧。

胸部比较丰满的女生可以选择黑色背心。黑色的“隐身”效果让大胸MM轻松避过雷区,小胸MM也顺利化解“平胸”尴尬,完美诠释出这种看上去清凉、穿上去舒适的休闲Style!

色彩横飞的夏日街头,没有点颜色怎么行?我来告诉你彩色搭配的秘籍!

高饱和度的红色在搭配时就很适合选择黑色、白、浅蓝这种中性色。

同色系也会是不错的选择,难度比高饱和的撞色低了很多。

姜黄色或卡其色也是非常值得推荐的中性色。它们既没有高饱和色调的膨胀感也没有冷色调的肃穆暗沉,与黑色搭配在一起轻松穿出沉稳、优雅的高级质感。

最后安利一波很摩登的背心+条纹阔腿裤造型。竖条纹是非常显腿长的图案,小短腿们“长个”就全靠它了!而上身搭配就更简单了,纯色的背心就能轻松搞定,既简约又不会与条纹阔腿裤相冲突,整个造型高挑精干,气场十足!

清凉又拉风的背心+阔腿裤造型是不是已经在你深深扎了根?赶来拔了这波草吧!

hearst-ellechina-logo