拿出你的百褶裙,做高考完的少女!

每到毕业季你是不是也会怀念穿校服的时光?一条百褶裙,分分钟让你变回少女重温校园生活!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

紧张的高考是否把你一秒拉回多年前?曾经的懵懂,曾经的青春年少,想回去?so easy... ... 一条百褶裙就可以轻松搞定!

Angelababy身穿Ports浅蓝色挂脖连衣裙搭配stuart weitzman银色亮片一字带高跟凉鞋,适度的露肤搭配百褶裙摆,甜美动人。

关晓彤身穿V领上衣搭配百褶裙,这身浅薄荷色的造型青春动感,正值世界杯期间,这样的女朋友一定非常讨人喜欢!

百褶裙的减龄效果极佳,轻盈的裙摆穿出无穷少女感,这样的衣服当然是越多越好!

先来一波怀旧的校园风,标准的蓝白配,简洁、清爽的造型令人什么烦恼都没有了!

徐静蕾这身造型就充满了时代感,纯净的白色Polo衫搭配藏蓝色百褶裙和厚底小白鞋,一秒回到校园里。

秦岚身穿Off-White黑色手枪印花帽衫下搭白色百褶裙,简单的搭配既穿出轻快的少女态也突出了一双白皙美腿。

徐娇这身造型同样极具校园风,白衬衣+藏蓝色百褶裙,简约清爽,不需任何饰物就能穿出满满的少女感。

猫头鹰印花针织衫配百褶裙,遵循了学院风的蓝白配,活泼自然的造型带来超强的减龄效果。

休闲Style是我们最喜爱也是最简单的搭配,一件T恤或衬衣搭配百褶裙,颜色由蓝白转为经典的黑白,简单大气的造型与当下的我们更加贴切。

大家都选择白色上衣的时候马思纯背道而驰,Supreme x Michael Jackson黑色人像短袖下搭橄榄绿格纹百褶裙和Gucci棕色乐福鞋,红色棒球帽和太阳镜给造型带来时尚感,整个造型也变得鲜活不少。

沈梦辰这身轻快造型其实非常好实现,Thom Browne白衬衫下搭黑色百褶迷你裙和Adidas白色运动鞋,相信这样的百搭单品我们都有!

换上白色长袖T恤的张馨予头戴黑色鸭舌帽,下搭黑色百褶裙和Louis Vuitton白色运动鞋,低调的清爽造型还兼顾降温功能!

一件浅色的T恤或者衬衣搭配百褶裙,元气满满的少女装其实就是这么简单,如果你认为黑色太过呆板,那么试试换上一条彩色百褶裙吧!

热爱时尚的女生对搭配也更加得心应手,充满设计感的上衣搭配百褶裙,让这身时尚Style造型分布均衡,轻松规避头重脚轻的穿搭雷区。

杨蓉这身造型非常个性,Kenzo圆孔装饰的黑色卫衣为造型徒增空间感,低调的百褶裙让腿部线条更加修长。

白色衬衣裙搭配白色百褶裙,这样的组合清爽宜人,造型也更飘逸迷人。

街头潮人对时尚的敏感度同样非常高,白色挖肩袖上衣搭配黑色百褶裙,简约清新的造型元气满满。

运动达人将Leggings换成百褶裙一样美美哒!这种兼具甜美与动感的运动Style相信你一定会喜欢!

偶遇刮风下雨时,外搭一件夹克,既保留了造型的甜美,又增加了酷帅感,这种酷帅Style一举多得,妙处多多。

最后我们来安利一波套装,这种OL造型用来做通勤装非常棒,既迎合了职场的精干又轻松穿出职场女性特有的魅力。比如刘雯这身白色LOOK,粉色T恤外搭白色外套,下搭白色百褶裙和小白鞋,清新的百褶裙套装充满利落感,相信这样的搭配一定会为你加分!

减龄又讨喜的百褶裙可以轻松HOLD住每个时刻,最主要的是这种百褶短裙非常显腿长,你还不动心吗?

hearst-ellechina-logo