Etam Weekend 穿出夏日年轻新态度

热爱新潮,拒绝雷同是年轻人的时尚态度。在这个夏日既要穿出清新感,也不能错过大势的复古甜美,偶尔,也要挑战一把帅气风。Etam Weekend满足你今夏的所有幻想,与你一起搭出年轻新态度。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

EtamWeekend切割印花长裙

EtamWeekend将几何圆点与清新碎花交织拼贴,搭配出新颖的图案格局,彰显独特时尚艺术。特选优质雪纺面料将女性的柔美温婉糅合于裙摆之中,一颦一笑间散发着慵懒迷人的气质。

EtamWeekend花卉连衣裙

充满生机的绿色是大自然的礼赠,将你的温婉娴静衬托得淋漓尽致。繁复古典的印花让你如夏花般绚烂,流行的露肩设计奏响夏日浪漫的序曲,恰到好处的长度露出纤细脚踝,让你既保持了阳光俏皮,又在不经意间流露浪漫气息。

EtamWeekend小清新碎花连衣裙

清新的小碎花自带田园文艺气息,纯净的天蓝配色、清爽飘逸的雪纺质地面料,仿佛夏日午后吹来的微风一般宜人,无论是海边度假还是日常出街都能Hold住,散发你的甜美气质。

EtamWeekend趣味字母T恤/波点半裙

简约的趣味字母T恤是夏日里一时无二的单品,既轻松百搭又活力十足,穿出你的年轻时尚态度。大热的波普元素带着浓郁复古风情席卷而来,时尚达人都难抵复古诱惑,你怎么可以错过?黑白波点半裙与白色T恤让摩登与时髦在同一时空相遇,碰撞出满满的惊喜。

EtamWeekend黄色字母T恤/牛仔阔腿裤

融入了夏日蓬勃朝气的明黄色字母T恤,让你告别平庸单调。下身搭配宽松牛仔阔腿裤,让你时髦得毫不费力。流苏抽绳的设计细节不仅为整体造型注入了十足的活力,更是让人眼前一亮。

EtamWeekend彩色针织长T恤

简单宽松版型的彩色针织长T恤舒适好穿,看似随意却倍显年轻朝气,带给你不一般的穿着体验。条纹领结设计将甜美帅气的海魂衫元素在清新中玩转出俏皮感,仿佛随时可以踏上甲板征服大海啦。

这个夏日,大胆尝试不同造型,化身百变潮人,将浪漫甜美与个性时尚都装进口袋,定格青春。

hearst-ellechina-logo