'一室之内'NEIWAI内外六周年沉浸式艺术展

内衣家居全方位生活方式品牌NEIWAI内外品牌六周年之际,在上海兴业太古汇举办了一场沉浸式艺术展及时装秀并发布全新2018秋冬系列,内外品牌形象代言人杜鹃惊喜亮相,时隔七年再登T台为品牌走秀。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

当晚,多位品牌好友及媒体嘉宾汇聚一堂,著名女艺术收藏家、ART021艺术博览会创始人应青蓝、知名时装造型师博主吴岭、名模康倩雯、佀淼滨等时尚及社会名流共襄盛举,为内外品牌六周年庆生。

主题为“A Room Inside一室之内”的沉浸式艺术展以六个房间的形式呈现,门厅、客厅、餐厅、卧室、浴室、阳光房,分别映射着人们内心世界的不同角落——客厅沙发酝酿着慵懒与放松,卧室是你我甘心沉湎的英雄冢,在浴室终于能和赤裸的自己面对面……观众在不同房间流动的情绪中邂逅着“自己”,了解着“自己”。6月6日至10日期间,“一室之内”也将作为静态艺术展向公众开放。

当晚,热门沉浸式戏剧《不眠之夜》(Sleep No More) 舞者的表演为时装秀拉开了序幕, 每个舞蹈演员拥有独立的性格,通过极具感染力的肢体语言表达着不同的情绪。舞者与模特均身穿内外2018秋冬系列产品,在六个房间的场景转换之间,演绎出衣物在生活中的个性及情绪。2018秋冬系列延续了内外品牌一贯坚持的设计风格,羊绒、羊毛、丝绒、真丝等高端面料在本季用自然的色调呈现,贴身舒适富含细节的设计,邀请宾客们感受“自由身体之美”,实现舒适与时尚的完美平衡。 当晚的最大亮点无疑就是内外品牌代言人——演员、超模杜鹃的惊喜亮相,经历七年的蜕变,她用更从容洒脱的态度漫步在T台上,亲身演绎内外与杜鹃的首个联名限量系列NEIWAI×JUAN,完美展示了由内而外散发的优雅气质。NEIWAI×JUAN全线产品也已于近日正式上线,全国限量发售500套。

谈及品牌六周年这个颇具意义的里程碑,内外品牌创始人刘小璐女士表示“内外的六年走了一条少有人走过的路,先锋、自由、也难免孤独。 但一路上收到来自逾百万女性的喜爱和回应。 六周年是一个新的开始,希望内外可以成为最了解现代女性身体和内心的品牌,一路陪伴。你的内外,我们都了解。”

hearst-ellechina-logo