吊带连衣裙穿不出,吊带连体裤试试看?

在夏天火热的气氛中,一场吊带单品大战已然拉开序幕。听说你不太喜欢过于柔美的吊带连衣裙,怕穿不出千娇百媚反而显得不伦不类,那不妨试试利落帅气的吊带连体裤吧!

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

明星超模都在穿它出街,今夏最具气质的单品它占一席!

马思纯以Dior墨镜遮面,身穿Stylenanda牛仔吊带连体裤,在深V的吊带版型中内搭黑色短袖T恤,时髦与青春感兼具,手中的Susan Alexandra樱桃编织包更是无敌可爱。

邓紫棋身着红色连体裤亮相,舞台上的她光彩照人、女人味十足。连体裤缎面的材质垂坠顺滑,颇具质感。流苏腰带的点缀相当别致,而金属大耳环和叠戴项链也是具有代表性的“邓氏”朋克风。

贝拉•哈迪德(Bella Hadid)肩背棕色皮纹手袋,身穿灰色吊带连体裤,经典的格纹元素简约低调,绑带设计更是凸显纤细腰肢。一双Nike白色运动鞋巧妙地升华了整个造型的休闲气息。

同样是格纹元素,肯达尔•詹娜(Kendall Jenner)却穿出了不同的风情。Self-Portrait 的露肩吊带连体裤的深V领口与紧身背心的条纹大方领的形状对比鲜明,相互补足,玩转几何叠搭之美,袖口处层叠的荷叶边更是柔美满分。

穿对了吊带连体裤就是深刻到骨子里的时髦,但这条裤子也并不好驾驭。难道没有超模的身材就撑不起来了吗?不要担心,记住下面的几个小窍门,你也能穿出满满气场。

推荐款式一:吊带连体短裤

小个子的女生可要集中注意力认真看了,连体短裤就是为你们量身定制的。清凉的短裤最适合夏天,one-piece更是省心省力。穿上它不用担忧走光的困扰,大胆迈开步伐,这场夏日秀由你开场。

推荐款式二:牛仔连体裤

“牛仔恒久远,一件永流传。”牛仔在时尚界就是一种永不过时的存在,而牛仔连体裤更是值得推敲玩味。挺括弹力的材质搭配吊带连体裤的流畅版型,为夏日的舒适感和时髦度保驾护航。

推荐款式三:竖条纹连体裤

横条纹早已泛滥,相较而言竖条纹则小众了许多。连衣裤本身就自带长腿的特效,再辅以竖条纹,又在视觉上拉长了下半身的比例,分分钟秒变长腿星人。对于颜色的选择也可以更丰富些,跳出黑白,去过彩色的夏天。

推荐款式四:系带连体裤

这一招可是重点,腿长够不够两米全是它说了算!在腰间系一个蝴蝶结,在不破坏连体裤流畅感的前提下,既成为了造型的一个亮点,又重新划分身材比例,巧妙地提高腰线。

连体裤本身没有配套的系带也不要紧,用腰带和皮带系在腰间,效果更胜一筹。

推荐款式五:挖空连体裤

总是露肩露腿的多没意思呀,不如试试露腰露胃!在上半身随处开一个小小的口、挖一个空,胸口就是一个浑然天成的蝴蝶结。

只要穿上这条挖空连体裤,就真应了那句话,长发和短发的女人都可以性感和可爱。

祝贺大家喜提吊带连体裤的搭配技巧,要不明天穿一下试试?

撰稿:Pershing

hearst-ellechina-logo