这条鱼尾裙也太有女人味儿了吧!

说起最优雅知性的单品,鱼尾裙若是称第二,其他裙子可都不敢称第一。近日唐嫣以一条牛仔鱼尾裙亮相,她俏丽的造型着实又将这别致的鱼尾款裙装重新带火。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

唐嫣的这条Alexander McQueen牛仔鱼尾裙设计感十足,不同色块的牛仔布深浅排列,不规则的牛仔下摆底部再拼接了白色缎面构成的鱼尾裙摆,散开的裙摆不仅与上身简约的白T同色呼应,也将唐嫣衬地格外温柔优雅。

和闺蜜唐嫣一样,大幂幂也格外钟爱鱼尾裙。她身穿Chanel白色字母T恤,搭配Jacquemus高腰鱼尾裙,红白配色已经相当出挑,而鱼尾裙不规则的剪裁更是格外吸睛,这纤细白皙的大长腿也太完美了吧!

何穗的这身绿色针织鱼尾裙+Ground Zero斜肩卫衣的搭配可以给满分了,亮度不高的墨绿真是好看,给人非常舒服的视觉感,宽松的鱼尾裙慵懒优雅,格外赏心悦目。“仙姑”的称号可不是随便得来的,真是白的发光。

江一燕身穿CommeMoi鱼尾连衣裙,胸口的红黑波浪斜纹宽窄相间,给整体的法式优雅增添了一些灵动的元素,脚上的Gianvito Rossi高跟鞋酒红斜纹相呼应,搭配地相当出彩。

作为品牌大使迪丽热巴真是相当合格,不得不说Dolce &Gabbana的复古印花很适合热巴,绿色鱼尾裙恰到好处地将勾勒出她纤细的腰肢,既是性感尤物也是鬼马精灵。

鱼尾裙可不只有红毯上隆重的拖地长裙,选对款式其实好穿又好搭,优雅轻盈的balance就靠它们。

推荐款式一:裹身鱼尾裙

裹身款是鱼尾裙最经典的款式,虽然是紧身设计,但它的神奇之处在于它不仅不会凸显小肚子,反而能勾勒出完美曲线。穿上它,翘臀细腿统统都有,你比夏天还要热辣!

推荐款式二:蕾丝网纱鱼尾连衣裙

鱼尾裙最美的部分就在于它的大裙摆,而当优雅的裙摆遇见精致的蕾丝,这样的组合既优雅端庄又浪漫梦幻,既带着成熟女人的风韵又蕴含青春少女的俏丽,简直美出新高度。

推荐款式三:不规则下摆鱼尾裙

将鱼尾的裙摆做成不规则形状颇具新意。通过不规则的层叠,不仅使裙摆动感了许多,也使整体造型更具层次,避免了过于下摆太过拖沓的隆重感。前短后长的设计显腿长的功效也使一流。

推荐款式四:俏皮鱼尾短裙

如果是身材娇小的妹子,hold不住气场全开的裹身长裙,鱼尾短裙就是你的最佳选择。将鱼尾设计运用到活力满满的短裙上,复古摩登的少女也变得优雅迷人。这样的装扮超级适合夏天呢~

推荐款式五:浪漫印花鱼尾裙

印花是这个夏天最炙手可热的元素。怎么才能在一众印花裙中最出彩?选择鱼尾款式就好了嘛!只有印满花朵的鱼尾裙才能代言你的优雅,穿上它你就是最娇媚的小女人。

这条优雅的鱼尾裙我已经买好了,你呢?

hearst-ellechina-logo