Acne Studios 发布全新face专属系列

Acne Studios 携手 Tasha Tilberg 一家,发布品牌第二个以face图标为特色的专属系列!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Acne Studios 通过继续选择非核心家庭,借由表情符号超越语言,致敬包容精神。延续上一季由 Kordale Lewis 和 Kaleb Anthony 领衔、以 “现代家庭”为灵感的广告大片,全新形象大片由Craig McDean掌镜,造访加拿大卑诗省,探寻捕捉 Tasha Tilberg 一家的精神精髓所在,其家庭成员包括 Tasha Tilberg、其妻子 Laura Wilson 以及六岁双胞胎Bowie和Gray。

“相较于那些搬入城市的人,我总是被远离城市尘嚣的人们所吸引。他们似乎拥有某些我不具有的东西,而这极具启发性。对我来说,这关乎与自然相连结;而这种感觉愈发彰显其意义。” - Jonny Johansson,创意总监

Tasha Tilberg 是90年代末享誉国际的加拿大时装模特,她离开了时尚舞台,在加拿大乡村组建起她的家庭。

在与 Acne Studios 的深入采访中,Tasha 和她的妻子——人力资源经理 Laura Wilson 谈及了与自然共融生活的崭新特质、远离城市的种种挑战以及她们为何选择在靠近温哥华的农场抚养两个孩子。

Face图标曾在先前的Acne Studios系列中偶有露面,继而在2017年演变成为由其领衔的独立胶囊系列。该产品线将在2018秋冬系列中展现升级演绎,探索全新配色及产品品类(如运动鞋)。

一份由 M/M (Paris)设计并含有 Tasha 和 Laura 采访的限量免费特刊将会于五月底登陆全球范围内的 Acne Studios 精选专卖店,同时也会登陆 acnestudios.com。

该系列将从5月31日开始在 Acne Studios 专卖店和acnestudios.com官方网站出售。

hearst-ellechina-logo