编辑出镜:拒绝套路!我们研究出了白T的最新最妙穿法!

论盛夏时节哪件单品最实用、最百搭、最耐穿,怕是没有一样能超越白T恤的。闷热的天气里,让人很想天天都穿着这件舒适的上衣过一整个季节。那么,白T的百搭和多变性还能如何印证呢?

来源:ELLE中文网编辑:Serena

可盐可甜!当属这件万能小白T

百搭如白T ,也是女明星们在初夏时节最爱穿的单品。你可以模仿宋茜和佟丽娅搭配牛仔裤和小白鞋,潇洒又利落:

参考周冬雨和李冰冰搭配牛仔裙,青春有活力,而且还非常摩登:

也可以学习蔡依林或谭松韵,搭配舒适自然的运动裤和背带裙,而且还非常减龄:

你看,一件白T是不是能演绎出很多种穿衣风格?可盐可甜,怎么搭都很合理!

夏季到来!编辑示范白T的新穿法!

女明星们的白T穿搭堪称教科书,准确又合理,保证你不会出错。不过,ELLE的编辑们还将为大家带来一些同样新颖却又很好学的升级搭配,让你的白T造型更出彩。

T+普通牛仔裤T+抹胸+高腰牛仔裤

白T+蓝色牛仔裤的搭配应该是最常见,但也最难穿出彩的搭配了。

为了不“泯然众人”,ELLE编辑在此基础上进行了单品升级:在白T外加一件短款抹胸,并替换上更显腿长的高腰牛仔裤。由此,你的白T+牛仔裤造型就能出挑很多。

白T Madewell

斜门襟扣抹胸上衣 YOEYYOU from 衣二三

破洞牛仔裤 TOPSHOP

黑色粗跟凉鞋 Robert Clergerie

BAROQUE养殖珍珠黄铜圈式耳环、黄色猫眼墨镜 CÉLINE

更多街拍参考:

或者T+侧条纹运动裤

这几年还有比侧条纹运动裤更火的裤装吗?编辑选择了绿色侧条纹款式,搭配白T和白色老爹鞋,青春感十足。

黑色鸭舌帽:Stussy

中领Slogan白Tee:HELEN LEE

侧条纹运动裤:Isabel Marant

老爹运动鞋:FILA

更多街拍参考:

T+普通牛仔热裤T+格纹外套+高腰牛仔热裤

同样是既不容易出错,又不容易出彩的一套基础搭配,几乎是夏天人人在穿的套路模板。

见多了难免视觉疲劳,还是从升级搭配的单品入手吧:把普通的低腰热裤用高腰款代替,可以很大程度优化双腿比例。

单件白T很难穿出所谓的层次感,不妨在盛夏前再穿一次格纹外套,就能达到这个需求。厚度上,不需要很厚实,薄薄一件也就足够。

字母白T FILA

天使之翼印花牛仔高腰短裤 Miss Sixty

复古格纹西装 ANDERSSON BELL from WConcept

浅紫色梯形中跟凉鞋 MODERN ALCHEMIST WConcept

更多街拍参考:

或者T+长马甲+运动开衩短裤

除了牛仔短裤,也可以把眼光投向更舒服的运动短裤。它的穿着体感会比牛仔更加舒适,所以编辑也很喜欢入手。在基本款的基础上,可以尝试像这样的侧开衩或条纹,对腿型都是很好的修饰。

白色薄纱拼接T:OZ

黑色马甲:H&M

紫色开衩短裤:FENTY X PUMA

更多街拍参考:

T+普通半身裙T+不规则彩色半裙

过于规整的半身裙搭配白T,虽不至于出错,但总觉得少了些别致和趣味性。

在编辑看来,最简单的半身裙无法满足搭配需求。既然白T已经很低调了,半裙一定要用高饱和的色彩和独特一些的剪裁取胜。

运动Ringer Tee:PEACEBIRD

红色缎面抽带裙:NEW LOOK LONDON

丝绒穆勒拖鞋:I Suddenly Sneezed

中领Slogan白Tee:HELEN LEE

老爹运动鞋:FILA

心形太阳镜:WHATEVER EYEWEAR

更多街拍参考:

或者T+胸衣+侧开衩半裙

只盯着半裙当然还不够,得给上身的白T也加一些装饰,比如一件宝石点缀的胸衣就很不错。黑色胸衣+黑色半裙打造流畅的整体感,颜色上没有突兀的感觉。

白T:Mila Owen

黑色宝石胸衣、条纹开衩裙:Zara

棕色系带凉鞋:Melissa

银色圆环戒指:Céline

更多街拍参考:

或者T+毛边牛仔半裙

牛仔半裙还不常见?不,我们的编辑推荐是更有个性的毛边半裙,街头范儿更足。搭配时,还能顺带配一双亮色长袜,配着帆布鞋穿颇为亮眼。

Slogan白Tee:Mila Owen

牛仔短裙:LEE

黄色运动袜:Stella McCartney

麂皮厚底运动鞋:Converse

超大TOTE包:Céline

或者T+牛仔马甲+薄纱裙

粉色纱裙代表少女心,牛仔马甲则是街头风的代表,两者混搭竟然莫名和谐好看。这其中,白T的中和作用不可忽视。

长款宽松字母白T ROCKET X LUNCH from WConcept

廓形牛仔马甲 PEACEBIRD WOMEN

粉色薄纱长裙 C.J Yao

白色老爹鞋 FILA

休闲的白T搭配仙气的薄纱裙,让你的简约造型瞬间华丽不少,又不会过分招摇,效果满分!

T+普通连衣裙T+不规则吊带裙

白T+连衣裙是夏天最不用动脑的省力搭配,但是编辑们拒绝一成不变!你可以试着用更有设计感的连衣裙来改善造型,比如不规则的下摆,粉嫩一点的颜色,记得配上彩色墨镜和耳环,都能让你更出彩。

白T:Mila Owen

粉色吊带长裙:Zara

厚底小白鞋:Hogan

水晶耳坠:Miu Miu

彩色墨镜:Polaroid

或者T+花式连体长裤+配饰

连衣裙还是相对的安全牌,对于身材好的女生,还有更特别的连体裤可以搭配白T穿。背带款减龄青春、抹胸款成熟性感,还可以通过腰封、草帽等配饰来加分。

Why so serious字母白T:Simple Pieces

白色高腰裤:Ports 1961

红色人造皮宽腰带 Zara

漆皮拖鞋 Céline

宽沿草帽:ZARA

纯白Tee:Mila Owen

抹胸连体裤:MONKI

厚底小白鞋:Hogan

纯白Tee:Mila Owen

背带裤:NEW LOOK LONDON

厚底小白鞋:Hogan

金色耳环:Céline

看了编辑的亲身示范和各种街拍参考之后,你还会觉得升级后的白T造型太过无趣吗?

摄影:TAO

场地提供:K11

hearst-ellechina-logo