钟楚曦吴世勋南法同框,可让我惊艳的却是这场路易威登早春秀!

北京时间今日凌晨1点15分,路易威登2019早春系列在位于法国文艺古镇圣保罗·德旺斯的梅格基金会发布。钟楚曦、EXO吴世勋等人气明星嘉宾都受邀来到这座享有世界最美山城的艺术宝地,看了场厉害得不得了的度假秀!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

一周前,路易威登品牌官方宣布与女装艺术总监Nicolas Ghesquière续约,无声打破了此前关于设计师离任的不实传闻。

创意总监Nicolas Ghesquière麾下的Louis Vuitton在经典年代风格中融入了先锋前卫的元素,而被称拥有高级脸的钟楚曦,可谓是将Louis Vuitton时装演绎最到位的女孩。

钟楚曦抵达南法,将出席于the Fondation Maeght发布的Louis Vuitton2019早春秀,秀前比了个LV的手势!

这一次,应品牌之遥邀来到南法参加路易威登2019早春秀的钟楚曦,以一身针织叠穿的造型现身秀场,手里拿的正是最爱的PETITE MALLE手包。

不愧是驾驭能力超强的高级脸代表,搭配不羁的绑辫,造型完成度满分。

人气极高的EXO成员吴世勋,也是出了名的衣架子。一套简单的Louis Vuitton毛衣西裤也能气质加身,穿得英俊倜傥。

杨丞琳也来了,一改大背头的她搭配极具Power的西装外套,今天看起来很不同!

钟楚曦应该是骨子里的“路易威登女孩”吧!

1.短夹克演绎利落Cool Girl

今年九月前往巴黎时,在机场身着Louis Vuitton趣味贴花白色夹克搭配MY LOCKME手袋的Louis VuittonTotal Look随性不失腔调,红色Horizon拉杆箱成为恰到好处的点缀。

参加Louis Vuitton 2018春夏巴黎大秀时,一件Louis Vuitton落日橙色皮草外套瞬间气场大开,搭配Louis Vuitton Monogram水桶包时髦摩登。

2.穿上长礼裙摩登又高级

这件Louis Vuitton 2018早春系列蕾丝连衣裙非常吸睛,细节如金色叶片也充满了精致工艺,搭配金色twist手袋,不过分隆重却能吸引所有镜头聚焦。

这件穿上第54届台湾金马奖入围酒会的Louis Vuitton 2018早春系列礼裙也让人印象深刻,线条硬朗时髦的小硬箱也是今年的IT Bag之一(点击链接扩展阅读)。

3.鸡尾酒裙示范尾牙宴教科书式穿法

和许魏洲一起拍摄的Louis Vuitton圣诞宣传片中,钟楚曦黑色Cocktail小礼裙搭配金色皮革Lockme迷你双肩包,优雅都市感中点缀金色的节日派对氛围。

今年六月,参加Louis Vuitton北京Espace文化艺术空间举办的开幕酒会上,一件撩人的吊带裙搭配冷感的高级脸,正是当下流行的慵懒风。

在今年3月电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》的发布会上,钟楚曦这一身Louis Vuitton粉色拼皮荷叶边V领吊带裙,少女气息满满!

此前,亮相《芳华》首映式时穿的这件Louis Vuitton 2018春夏最新系列的裙混搭同系列潮酷运动鞋,风格清新可人,宛若酷酷的邻家女孩。

4.挚爱路易威登手袋,点缀在细节

PETITE MALLE最适合凹造型!

这身Louis Vuitton2018早春系列Total Look搭配经典老花款PETITE MALLE,气场全开媲美天桥模特!

此前,出席Louis Vuitton旗舰店开幕活动时,也是Louis Vuitton Total Look。这件白色Oversize毛衣因为有了Petite Malle黑白手包和金色耳环的加持,显得更有格调造型更丰满。

第54届台湾金马奖红毯上,以Louis Vuitton 金色Petite Malle手包呼应Dundas金色礼服,为剪裁廓形极简的吊带裙装加入质感亮点。

这套2017春夏系列的Louis Vuitton皮装散发PUNK少女的轻性感,手上的二次元感Petite Malle手包为质感再加分!

经典Speedy手袋自然是机场实用首选!

字母刺绣黑色Stussy渔夫帽配Stussy绿色卫衣,潮牌上身变身街头女孩。肩上背的Louis Vuitton老花Speedy包袋看起来很耐装啊!

最近流行的腰包斜跨,不能错过!

Kapital衬衫搭配Gentle Monster太阳镜,头顶Louis Vuitton渔夫帽,斜跨Louis VuittonBumbag褐色老花腰包。对潮流的敏感度,一百分!

相机小包是最近新宠!

依旧是时髦上天的渔夫帽,换上颜值同样高的Louis Vuitton老花焦糖色拼色相机包,红唇造型有点用力!

6.更多L家配件点缀细节!

Louis Vuitton渔夫帽最近出镜率奇高,让整体“平平无奇”的黑色长袖连衣裙造型瞬间有型起来。

还有这款明星们爱不释手的Louis Vuitton老花手机壳,也早就成了钟楚曦的囊中物!

戴着Louis Vuitton Tambour Horizon智能腕表现身巴黎,表面上充满和风魅力的全新歌舞伎面具图案,仿佛带我们穿越到了Nicolas Ghesquière所带来的2018早春大秀现场。

穿梭于雕塑间的时装秀,也是一场艺术升华

在2019早春系列中,路易威登信手拈来一款款标志性元素,自由地混搭,充满中世纪时装廓形的设计,倒是与这个远离声嚣的古城来了次非传统的风格联姻。身着与秀场上艺术家Joan Miró独特瑰丽的“艺术迷宫”融为一体。

艺术总监Nicolas Ghesquière将2019早春时装变成了艺术变幻不定的载体,相对于之前的摩登酷感显得质感轻快,极具流动感。轻盈的羽毛、流淌的褶裥、流苏与针织...没错了!这是更惬意自由的早春系列,却有不变的创意灵思在不断切换的质感韵律中呈现。

逗趣满满,原来灵感是它们!

新的一季,路易威登与传奇时装造型师Grace Coddington携手。另兼有插画师、作家、动物爱好者等多重身份的Grace Coddington以她的爱宠猫咪Pumpkin、Blanket和品牌创意总监Nicolas的爱犬为灵感,为路易威登设计了最新配饰系列。这一独家联名系列设计将于2018年10月正式发售。

除了以上逗趣新潮的设计,日常方便手提、肩背、斜挎的经典实用款最新手袋,也在大秀开始前释出。

极具摩登感的漆皮材质运用于仿VINTAGE包型设计上,充满大女人,兼具经典于实用度的TRUNK系列也在早春秀上出现。

跟着路易威登早春秀看遍最美风景!

继摩纳哥、美国加州棕榈泉的霍普夫妇府邸、巴西的尼泰罗伊当代艺术博物馆与日本的美秀美术馆之后,路易威登建筑之旅的下一站来到梅格基金会。

梅格基金会是由知名建筑师Josep Lluis Sert设计的现代建筑杰作,以各种形式充分诠释现当代艺术的神韵。该基金会的设计主题——展现时代的创造,既与路易威登对艺术界的支持不谋而合,又与女装艺术总监Nicolas Ghesquière 的设计灵感关联紧密。

梅格基金会所在的圣保罗•德旺斯,是一个建筑于山顶之上的小镇,被中世纪建筑物及城墙所包围。城中遗留的近千年的古迹布满岁月的痕迹,古老而风味十足。

艺术总监Nicolas Ghesquière谢幕,原来他与这次的秀址渊源颇深!

“我与这个地方相识25年了,很爱定期过来转转。这座基金会记录着一段美妙的家族历史,充满热情的画廊主人与既是伙伴、又是密友艺术家共同创造出一处为对话而生秘境。挂在此处的经典作品见证了这种亲密无间合关系,展现出艺术才思拘束自由模样,这里充满了智慧、美感与灵性,每一处设计似乎都与自然及四季心有灵犀。”

hearst-ellechina-logo