妈妈用它买菜,我用它来买时髦!

“时尚是个圈”这句话真的很有共鸣了,谁能想到早些年妈妈辈用来装鸡蛋装蔬菜的大网兜,二三十年后竟然成为博主人手一只的必备单品,成功跻身时髦TOP榜。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

妈妈用来买菜的包包如今有了升级版的时髦使用方法?没错!那就是用来凹造型!

博主们都在用网兜装水果,各种颜色的水果一股脑往包包里塞,符合网兜自带的原生态气息,自然不做作,随便怎么拍都是大片~

再放一本书也不错,相当符合我们文艺少女的定位(害羞)

介绍过了使用方式,那么下面来了解一下“土味”网兜包的时髦新搭配吧!

一号选手:素色网兜包

基础款网兜包只由简单的编织构成,淡雅的配色是能给燥热的夏日带来一些静谧。

搭配指南:同色系搭配尽显淡雅

很少有一款单品能像网兜包这样干净简约啦,因此好好利用素色网兜包打造一个纯粹的look,也能在花里胡哨的夏天以自然取胜。All White给人的既视感就像夏天吹过的风,清爽舒适,也像香水的后调,淡雅却沁人心脾。

除了纯白以外,卡其、淡粉与黑色这些饱和度不高的颜色也是都是不错的选择,只要把握住素色的调性,吻合以同色系服装相呼应,就能轻松营造夏日最chic的装扮。

二号选手:彩色网兜包

大胆的女孩前卫个性,不甘于平淡,连包包的颜色也要够出挑,彩色网兜包就是你的不二选择。

搭配指南:撞色搭配个性十足

明黄色本因“难搭”成为一颗遗珠,却在今年突然发力成为夏天最热门的颜色,它火爆的原因也是有迹可循:实在太百搭了!和蓝色碰撞对比鲜明,与玫红组合相得益彰……既能呈现出强烈的色彩对比,又不见丝毫的违和感,这个颜色必须pick!

三号选手:圆形手柄网兜包

要表扬一下,在网兜包上加入圆形手柄真是个天才的idea,既更方便手提,又使元素更加多元化,功能性和美观价值兼具。

搭配指南:裤装造型休闲自然

网兜包手柄的材质多样,木纹手柄质感十足,亚克力手柄时髦满分。手柄的加入使得网兜脱离了原本未经雕饰的淳朴风格,转而自带“看起来就很贵”的高级感滤镜。圆形手柄包尤其适合搭配长裤,长裤的利落融合手柄的圆润,趣味十足。

四号选手:一只网兜两个包

仙女出门总是有很多“硬件”要带,纸巾、充电宝和全套化妆品一个都不能少。害怕口红从网兜孔里掉出来?网兜里再放一个包就能完美解决。

搭配指南:兜里再丢一只包

网兜+帆布袋是最基础的配置,亚麻的帆布和网兜包都带有原生态的休闲气息,非常适合郊游逛街,能装又耐磨!

以前入手的大牌包包背腻了又舍不得闲置?塞进网兜!旧包新用性价比满分!在网兜中加入一个经典的大牌包包,比起单纯的帆布内衬包更加精致时髦,而且层次鲜明,新意十足。

都说女人的柜子里永远缺一只包,我看今年缺的就是这款网兜包!

撰稿:Pershing

hearst-ellechina-logo