原来中国还有这么仙的儿童礼服!DORM纯手工定制儿童礼服秀发布

2018年5月20日,在这个浪漫的节日里,上海外滩二十二号高级定制艺术中心上演了一场美轮美奂的高级儿童礼服定制大秀,他们是来自中国深圳的国内首家真正意义上的纯手工定制儿童礼服品牌DORM KIDS COUTURE。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

上海,一直以来是高级定制艺术的代言人。上海高级定制周是由联合国教科文组织创意城市(上海)推进工作办公室联合上海国际时尚联合会主办,受上海市经济与信息化委员会指导、并获得了上海设计之都促进中心的大力支持。

本届高定周组委会也是首次邀请DORM品牌参与发布,该品牌在外滩的第一次亮相就惊艳了世人,每一件发布的新品都堪称绝妙的艺术品。

创始人Hallie向记者介绍到本次发布的2018秋冬新品分为两大系列,OASIS OF LIGHT系列以大漠稀有植物为灵感,整个系列采用了葱郁绿色、栗棕色、松针绿色、菌黄色、岩灰色等淡雅驼色系的视觉感,再以钉珠、宝石、羽毛做点缀,使礼服在模特行走时更富有层次和色泽的变化,沙漠植物的纹理完美呈现在每一件定制艺术作品的裙身上,来自法国最顶级蕾丝品牌Solstiss的面料,展现出独具匠心的复古设计感,堪称儿童礼服界的色彩大师;

而PURPLE BYZANTIUM系列以古阿拉伯建筑为灵感,运用传统的欧洲古典珠绣与缝缀装饰手工工艺,演绎典雅皇室贵族风范,宫廷风的立体剪裁打造出高雅廓形,将高级定制的精髓展现的淋漓尽致。

据悉,整场大秀除了这些精美的手工艺礼服作品之外,还有来自世界各地的小模特们带来的精彩演绎,他们伴随着远方传来的驼铃之声缓缓走来,灵动童趣的表演萌翻了现场的所有观众,纷纷拿出相机记录下了这个精彩的瞬间。

我们欣赏热爱高定的艺术,就像欣赏时间的刻刀和女神的雕像,时刻提醒着我们童话世界未远,奢华与高级永恒。

闪亮夺目的钉珠与老上海古楼的氛围交相辉映,DORM KIDS COUTURE 是高定周上的童话故事,仿佛如璀璨的星光派对一般,惊艳了世人,留下了传奇。

hearst-ellechina-logo