戛纳红毯 “东方斯佳丽小姐”致敬《乱世佳人》

又是一年戛纳电影节,在全球共赴电影之约的经典时刻,我们又一次看见了一位熟悉的东方女孩儿的身影。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

再登戛纳电影节红毯,她以一袭白色礼服致敬《乱世佳人》斯佳丽。

身穿Dloce&Gabbana 高级定制礼服,佩戴萧邦珠宝耳环,优雅诠释东方魅力。带着对高级定制礼服的敬畏心以及热爱,她与高定已经结缘多年。此次亮相红毯的这条高定礼服裙是其三年前收藏的,高级定制对身材要求极高,需要自律的性格以及不错的身材底子才能保持明艳的状态。

《乱世佳人》是以美国南北战争为背景,讲述了主人公斯嘉丽与白瑞德之间一段跌宕起伏的爱情故事。作为一部长达将近四个小时的电影,《乱世佳人》里的服装也是可圈可点。影片中斯佳丽所穿的礼服裙极具18世纪洛可可华丽风格。同时也衬托出女主羡慕的性格。这一件白色礼服,正如斯嘉丽在电影中刚出场的造型,着实让人着迷。

高定是有生命的,有灵魂的。外媒评价这一红毯造型:“《乱世佳人》斯嘉丽穿蓬蓬裙仿若仙子,穿越而来。”无论从时尚的角度还是从向梦想致敬而言,此次红毯造型都是成功的。

电影中斯嘉丽即便在田里干活也着装精致。这也给人们带来很大的思考,女人要持续保持优美得体其实并不是特别容易,坚持美是对身边事物的尊重,也是对自己的尊重。

拥有大女主性格和经历的她跟世人想象的不太一样,她气质优雅、彬彬有礼、但又没有因为“高定女王”这样标签给人带来距离感。她就是这样一个有想法、有态度、美好纯粹的女孩并继续着我主我命的时尚潮流之路。

hearst-ellechina-logo