大婚在即,这位王妃能否赶超凯特?

当当当,前几天白金汉宫公布了女王批准哈里王子迎娶梅根•马克尔的手谕,他们将于5月19日在温莎城堡的圣乔治礼堂举行婚礼。嗯,曾经出演过《金装律师》的梅根即将华丽丽地变身王妃!在这之前,你是打算先一饱眼福还是一饱眼福还是一饱眼福呢?

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

距离婚礼还有一周左右的时候,白金汉宫公开了女王批准这对新人成婚的“结婚证”。这又是徽章又是花儿的彩色手谕简直让人全身心地感到童话里公主王子从此live happily ever after的小美好,而右上角伊丽莎白二世女王的签名更是让人觉得意外地萌。

再看看左右这两朵花儿,官方表示那可都是有来头的。左边那朵由英国国花玫瑰,蓟和三叶草组成,代表哈里王子,下面是象征威尔士的龙;而右边那朵则代表梅根,由美国国花玫瑰,以及梅根出生地加利福尼亚的州花花菱草组成。不得不说,也是相当精致了。

这不,这几天伦敦街头已经开始急不可耐地贩卖周边了!“哈梅”夫妇大婚在即,去不了温莎,刷一波图养个眼还是分分钟哒!

王室(式)秀恩爱,给个眼神自己体会

一个是英国王子,皇室最受欢迎的成员之一,一个是出演过《恶老板》、《金装律师》的双学位人生赢家,哈里与梅根的恋情让人觉得自带甜蜜蜜bgm。照片里各种对视耳语不多说了,隔空都洋溢着爆棚的幸福感。

目光一接触,眼神就会说话系列

梅根曾在《金装律师》中出演一名律师助理,长发飘飘的她天生有一种职场精英的气质,这两张照片垂下头发穿上透视小黑裙,自信昂扬又带些性感柔媚。

而梅根盘起头发就是一身的精炼大气,威尔士亲王格上衣一字领开至锁骨却不露肩,深V连衣裙将女性的端庄如流行细落般优雅地挥洒出来,加上你来我往的眼神,这波有颜有爱的互动,收下了收下了。

梅根驾到,royal范儿落落大方

别看梅根来自美国,戴上小礼帽穿上优雅的英伦风衣自有一股独特的韵味。周正的服装版型,典雅的鞋履配饰,更显得气场不俗,落落大方。再多瞧几张这位新王妃的照片,看来以后论起英国皇室时髦,凯特王妃有伴儿了?

四人同框,蓝与白,典雅高贵

三人同框,眼神,气场再给个好评

“哈梅专属”出双入对Style

皇家成员谈个感情,或许没办法随心所欲地花式秀恩爱,但光是每逢正式场合出双入对就已经是百分百的羡慕收割机。可以看出梅根平时的着装走的也是简约大气的路线,基本爱用中性色,与哈里王子西装革履相配,加上萌萌的身高差,颜值、CP感双双高走。

你择深色出行,我着浅色相随

你西装革履儒雅绅士,我斗篷长裙优雅大气

当然了当然了,还是哈梅夫妇随时随地的眼神和牵手最治愈最抢镜啦~再过不久“梅根王妃”正式登场,不等音乐响起,我先粉了再说!

撰文:Zhouxiaoting

hearst-ellechina-logo