XU ZHI与Sisley联合推出限量版套装礼盒

近日,XU ZHI受邀与法国护肤品牌Sisley合作,推出限量量版SISLEŸA Complete Anti-Age Set尊贵活肤修护套装礼盒。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

礼盒的设计以SISLEŸA系列产品的金色和象牙白色为主调,并附有XU ZHI的设计师陈序之(Xuzhi Chen)为此次合作特别设计的围巾配饰。围巾在淡金色的绸缎之上应用了XU ZHI独有的纱线编织技法,并与礼盒一起印有出自XU ZHI 2018年春夏系列的鲜花图案,既呼应了双方品牌的高贵气质,又表达着对自然之美的歌颂。

盒内承载的则是Sisley的修复臻品:SISLEŸA L’Integral Anti-Age活肤再生驻颜霜、SISLEŸA Essential Skin Care Lotion活肤驻颜肌底液、SISLEŸAElixir唤肤重整精华与All Day All Year Essential Day Care全天候修护日霜,为每位客人提供最完备的护肤体验和独特的美学享受。

XU ZHI与Sisley联合推出的限量量版SISLEŸA Complete Anti-Age Set尊贵活肤修护套装礼盒全球限量量生产200套,于香港连卡佛Sisley专柜独家发售(售价: HK$4,600)。

限量量版SISLEŸA Complete Anti-Age Set尊贵活肤修护套装礼盒销售点:

铜锣湾时代广场连卡佛 2115 9799

中环国际金金融中心连卡佛 2157 0012

尖沙咀广东道连卡佛 3101 0634

hearst-ellechina-logo