《北京女子图鉴》烂尾?至少被戚薇种草了渐变色!

热播剧《北京女子图鉴》陈可的扮演者戚薇私下穿搭都比较潮酷,与电视剧的女强人形象完全不同。近日她身穿渐变色牛仔衣搭配连身裤,造型俏皮活泼。无独有偶,很多大牌也都在春夏系列中推出了渐变色元素,赶快来看!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

一部《北京女子图鉴》勾起了很多北漂们的陈年往事,但是草草收尾的结局多少让人唏嘘,不过既然已经结尾了我们就不再讨论陈可的种种,还是将目光锁定在饰演陈可的演员--戚薇吧!

相对与戏中陈可名牌加持、气场全开的造型,戚薇的日常LOOK则是时尚与潮流并存,非常接地气儿,这身造型戚薇在连体裤外搭MSGM渐变色牛仔外套,头戴白色棒球帽,造型时尚律动。

何穗身穿蓝黑色渐变纱质抹胸蓬蓬裙,搭配钻石配饰整个造型优雅贵气,蓝与黑的渐变让造型由轻快变沉稳。

陶虹身穿黑白渐变T恤,紧身皮裤外搭透视开衩纱裙,脚踩黑色尖头高跟鞋,由黑到白的过渡减少了通体黑色的沉闷感。

张钧甯身穿NORA RÊVE蓝色渐变抹胸纱裙,由深至浅的渐变效果在整体效果上降低了视觉上的露肉感,完美演绎性感的优雅。

Cate Blanchett身穿黑色紧身衣,下搭Givenchy渐变色蛋糕裙,由紫变蓝的半身裙为造型注入了色彩,欢快明亮的色调也让黑色包裹的上身更加纤细。

Doutzen Kroes身穿渐变色连帽开衩摆地长裙,白粉紫无序的过渡让连衣裙充满高级感,造型优雅似女神。

Toni Garrn身穿深V高开衩渐变裙搭配金色一字带高跟鞋,由蓝色过渡到咖色再融合镭射质地,整个造型充满科技感,绝对的时尚ICON。

毫无疑问,渐变风又刮了起来,无论国内还是好莱坞,渐变的身影越来越多!

推荐单品一:连衣裙

连衣裙是夏日最简单也最实用的单品之一,无论渐变是从左往右还是从上往下,浅淡的色调都能轻松穿出少女感。

并不是所有的深色都不适合夏季,蓝色就是个例外!选择一条蓝色渐变裙既迎合了自己喜爱的中性风,也同步了最IN的时尚潮流。

推荐单品二:上衣

不得不说渐变图案的衬衣带给我们假两件的错觉,让简单的造型变得非常有看头;而渐变的卫衣裙更是简约大气,搭配马丁靴带来超强的街头帅气感。

相信你的周围一定有夏天热衷于针织衫的朋友,轻薄透气的针织衫不同于毛衣,所以在夏日穿搭并不觉得热,反而更加“知冷知热”,像博主Alexandra Lapp一样用渐变色针织衫来搭配短裙,非常养眼。

推荐单品三:裤子/半身裙

渐变元素运用到裤子上也是非常好看的,这条亮片渐变阔腿裤自带垂感,上浅下深的色彩完美从衬衣过度而来,仿佛美人鱼一般闪耀。

除了明星大咖和潮人们争相恐后的穿搭,一些品牌也纷纷将渐变色运用到今年的新品上,我们一起来看!

2018春夏米兰时装周:Vivetta 品牌秀场

2018秋冬纽约时装周:Oscar De La Renta 品牌秀场

渐变装的回暖为我们的夏日穿搭又提供了新思路,你还在等什么呢?

hearst-ellechina-logo