ECCO伴你520浪漫约会:柔轻时刻,足够柔情

丹麦是北欧一个充满童话色彩的古老王国,这里的一城一景都让人留恋忘返,铭记心中。“凯尔先生”和“惬意小姐”的浪漫邂逅也在这里开始。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

丹麦的美与生俱来,就像那儿的姑娘,无需任何雕饰,就美的不可方物。来自北欧丹麦的“凯尔先生”一直在寻找他的梦中情人。就在这样一个充满浪漫气息的街头转角,他邂逅了一位名叫“惬意”的姑娘。

美丽邂逅

旅行中的初次见面, 才貌出众的“凯尔先生”就被温柔可人的“惬意小姐”所深深吸引。其现代简约的外观廓形搭配系带设计,时尚气息浓郁,尽显个人独特魅力。天然柔韧的全粒面牛皮鞋面更为整体增添了一丝质感,静下心,让我们一起细细品味这份专属的柔情片刻。

ECCO LEISURE惬意系列

ECCO KYLE凯尔系列

浓情时分

除了外表的瞬间吸引,有一种细水长流的魅力让“凯尔先生”与“惬意小姐”的感情持续升温,两人在一起游玩、赏景、漫步……渐渐发现彼此身上的闪光点。就像直接注塑单层PU外底,轻便灵活之余,更能释放双足。轻柔浓情不止于此,享受当下的别样体会,让爱意在出游的美景中持续发酵升温。

ECCO LEISURE惬意系列

ECCO KYLE凯尔系列

相濡以沫

爱情要长久稳定,性格契合尤为重要。在一场说走就走的旅行之后,拥有着织物内衬设计的“凯尔先生”与无衬里设计的“惬意小姐” 亦能很好的彼此互补,其可替换皮质鞋垫更具有透气性能,即使平时整日穿着,也能保持一份清新与干燥。日常生活中这些微不足道的点点滴滴拼凑成“凯尔先生”与“惬意小姐”之间的故事,静静陪伴则是给对方最长情的告白。

ECCO LEISURE惬意系列

ECCO KYLE凯尔系列

520的浪漫宣言不仅只有 “I Love You”,更可以用行动来表达这个大爱的节日。穿搭全新潮流的ECCO KYLE凯尔系列和ECCO LEISURE惬意系列情侣鞋款,甜蜜出击,记录下这个柔轻时刻,让柔情持续蔓延。

hearst-ellechina-logo