贝雷帽,回潮了!

无论任何时候,帽子都是It girl们扮美凹造型的必备利器,在擅长以“帽”取人的今天,贝雷帽玩得了复古扮得了俏皮,早已成为聚焦镜头的时髦所在。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

而作为秒杀菲林的“化学武器”,利用贝雷帽占据“C位”不动摇,也是女明星们惯会使用的招数。

王子文祭出打结腰封,利用绝佳身材比例彰显精致女人味,加分利器Dior皮质贝雷帽更是成为整体造型的点缀,衣品时刻在线。

赵丽颖斜戴贝雷帽露出饱满额头,干练短裤更显娇俏可爱。

超模Karlie Kloss戴羊毛毡贝雷帽,身穿灰色麂皮夹克,内搭白色抹胸,下身穿黑色丝绒拼接藏蓝色透视薄纱长裙,个性既优雅。

林允儿头的黑色皮纹皮质贝雷帽,外搭粉色无袖大衣裙,手拎Dior蓝色亮钻手袋,小女人味十足!

Dior捧完Chanel推!

继17秋冬系列过后,Dior在18春夏中再次沿用贝雷帽;而早前Chanel早春系列大秀中,老佛爷更是将贝雷帽贯穿了整个秀场,主角身份早已泰然明了。

Dior 2018春夏系列

Chanel 2019早春系列

如果你还停留在“贝雷帽只属于秋冬”的固有认知中,那真的只能说明你已落伍太长时间,利用贝雷帽凹造型,才是初夏最正确的打开方式!

范冰冰

关于贝雷帽 ,你该怎么选?

1.毛毡贝雷帽

常青树代表毛毡贝雷帽地位依旧不可动摇,身为众人皆知的秋冬单品大佬,殊不知在已有暖意的初夏也能让小辈们哆嗦几下。

胡冰卿

撞上硬朗的金属皮衣也能化解强势之感,让整体造型多出一份优雅。

平衡前卫感十足的穿搭,巧妙运用质感说话,成为一记街拍绝杀。

2.皮革贝雷帽

乘着Dior之风强势回潮的皮革贝雷帽在“贝家界”已然拥有绝对话语权,老早倚靠自带的潇洒属性在耍酷这回事上出过不少风头。

王子文

无论oversize式西装或者软萌淑女的短裙,配上英气十足的皮革贝雷帽总能搭出特别的感觉,时髦度瞬间上升一个level!

3.亮面贝雷帽

小众选手亮面贝雷帽凭借十足的未来感成功入围本次环节,抢眼的时尚感搭配基础白T也能看点满满,换上英气外套更显十足酷范儿。

李宇春

4.彩色贝雷帽

彩色贝雷帽无论到哪里都是吸睛的所在,用颜色杀出重围总是时髦精们不舍得告知的小心机!

利用多彩的颜色为造型做加分,单品彼此呼应效果更胜一筹。

可以怎么戴?

1.斜着戴

斜着戴是最常见也最经典的一款贝雷帽戴法,不仅能够修饰脸型,同时更显你的俏皮可爱。

杜绝规矩的正式感,偶尔拨出几缕碎发作为脸小道具,这一点对脸较婴儿肥的姑娘尤其适用。

2.正着戴

这一戴法对脸小星人显得格外友好,立体的戴帽效果瞬间能让你的五官精致+1!

但切记不能戴得过高,帽子前沿抵在眉毛上方1cm左右的距离最佳,否则极易导致额头过大的危险!

穿搭方法也有料

贝雷帽+T恤看似八杆子打不着一块干系的贝雷帽和T恤是今季穿搭的亮眼所在,两者结合在一起并不违和,竟还生出了一种特别的街头时尚。

字母印花T已经足够有型,毛毡贝雷帽更平添一抹法式风情,搭配一副黑超极具个性;半身裙的优雅柔和了T恤的硬朗,复古贝雷帽也能凸显少女心。

贝雷帽+连衣裙

Dior爸爸的贝雷帽穿搭风潮给力到这里,最不挑风格大奖必须颁给完美的连衣裙,无论你是浪漫小仙女或者个性酷girl,都能在贝雷帽+连衣裙的身上找到自己。

仙气十足的长裙格外惹眼,利用一顶皮革贝雷帽平衡过于甜美的俗气,一条酷酷的choker画龙点睛,想要皮一下耍个简单酷?一副墨镜完美解决问题。

贝雷帽+套装

成套穿着虽省时易搭,但稍不留神就能立马成为公司高管大妈,极易显老气。

此刻只需一顶贝雷帽就能够帮你达到时髦目的,摆脱一本正经!即便搭配休闲痞气的牛仔套装,也能一秒变作乖乖女!

你呢?还不准备pick一下贝雷帽吗?!

hearst-ellechina-logo