没有一条来自Prada的少女美裙,还怎么去度假?

继去年5月在米兰的伊曼纽尔二世长廊观景台举办品牌早春系列的专场首秀后,今年Prada将2019早春系列大秀迁移到了美国纽约举行。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

刚刚落幕的大秀,从这里看!

属于Prada 2019早春的女孩是复古而干练的,从模特们身穿的各种修身剪裁的垂坠长裤、流线外套和印花套装就能看出,如同整个秀场的色调一样深沉大气。

裙装的剪裁款式上,Prada 2019早春系列依然强调合身设计,无论是吊带长裙或是搭配上衣的低腰短裙,都采用了这种剪裁。加上时有“现身”的荷叶边、织锦印花和薄纱元素,无疑增加了本季裙装的看点,同时颇有少女感。

与裙装相比,本季Prada的裤装设计将重点放在了色彩的多变上。百搭实穿的纯色和经典复古的印花都旨在彰显Prada描绘的女性形象——摩登有主见。

材质上,2019早春系列的彩色皮革是最有存在感的面料之一。柔软质感和缤纷色彩弱化了皮质的硬朗严肃,原来皮质单品也可以看起来年轻有活力,年轻女孩照样能穿。

Prada的鞋包从不让人失望~~

Prada在鞋包等配饰和细节上的造诣素来是笑傲时尚圈的,Prada 2019早春系列也并不例外。先从本季鞋履来看,融合了性感的尖头鞋、时髦的方头鞋和轻盈的露趾凉鞋,让你领略Prada女孩的百变风格。

如果你最中意单肩挎包,那么这一季Prada早春系列的包袋绝对能满足你所有愿望!超大容量的大包气场十足、短肩带的小包精致点睛,怎么搭配都显得有型摩登。

如此精妙的设计与巧思,让人回想到上一季2018早春系列中的“兔子包”,也凝聚了Prada品牌最中意的艺术气息,以及复杂考究的双面印花工艺。

工艺虽繁杂,但呈现效果的确让人惊喜,整个“兔子包”系列变得文艺又梦幻,也引得超模杜鹃和新晋小花钟楚曦的追捧。佳人配美包,清新浪漫。

在落日余晖下看秀是怎样的体验?

本次Prada 2019早春系列并没有在品牌的“大本营”米兰举办,而是移师美国纽约的纽约钢琴厂作为大秀秀场。在秀场之内,整个空间处处可见裸露的建筑结构和极富表现力的混凝土支柱,展现出强有力的雕塑之美。

虚拟城市景观影像以及行走于T台上的模特则被投射于镶板上,秀场的内外虚实巧妙地融合在一起。

穿成Prada风格的女孩都这么有品位!

喜爱Prada风格与单品的女孩是什么样子?她们独特、有个性、不随波逐流,不正是风尚偶像林允儿的完美化身吗?因此,在这场北京时间今早刚落幕的Prada 2019早春大秀上,林允儿也现身为其助阵。

来自品牌的橘色宽摆连衣裙配以黄色薄纱,很好地凸显出了允儿的温柔大气之美,饱和度极高的色彩让她举手投足都是焦点。

启程前往纽约观秀时,允儿也是以一身Prada造型现身机场。简洁束腰风衣搭配未来感十足的 Cloudbust 运动鞋,漫画人物手袋与提花几何图案长袜增添奇趣点缀,充满活力少女气息。

平日里,身为演艺界“爱豆典范”的允儿也在身体力行演绎各种Prada风格的穿搭,有品位却不张扬。今年2月出席Prada在首尔的活动,一身来自品牌2018春夏系列单品的组合显得大气十足。

别看允儿一副温柔恬静的容貌,一旦换上西装、衬衫这些“总裁范儿”十足的单品也是妥妥拿下!正如偏爱Prada风格单品的女生一样,她的美是一种独特的味道,有时淡淡的,有时也可以带一些英气。

允儿散发出来的气质美和Prada所追求的内在美很契合,从不一味追求平庸的外在美。即使在OFF的瞬间,穿着最简约的套装式穿搭,也显得沉稳大气,依然能感受到她从内而外的好气质。

Prada为衣橱做出的贡献,绝不仅是一款“断货包”或是一个“爆款Look”就能概括的。穿Prada时装的女孩,在街头总是显得抢眼、特立独行:

喜爱用Prada包包和鞋子点缀造型的女孩也是街头摄影师最偏爱的那一道风景:

Prada女孩的与众不同,每一次亮相都值得我们细细品味。

hearst-ellechina-logo