bebe 2018春夏系列:热血之城 舞动自由

日前,美国现代时尚品牌bebe与爱奇艺当红热播节目《热血街舞团》跨界合作正式拉开序幕。四月热血之城开启,bebe本系列随着选手舞动自由,展现出个性的时尚魅力。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

舞台上,bebe 2018春夏系列“发现自我”的设计主题与《热血街舞团》舞者的精神不谋而合,舞动自由正是发现自我、表达自我的过程,bebe本系列也因此成为选手们的不二之选。

在四月节目上线后的训练和比赛中,春夏系列设计风格兼收并蓄,舞者挑选bebe的作品作为舞衣上台表演时,不论是在召集者面前争取出线,还是在之后舞台上的赛程,都能感受到bebe时装语言的内涵,以多彩舞姿在台上演绎出极具个性、独一无二的形象,掀起一股崇尚自我的时尚风潮。

bebe本季深受热血街舞团众多舞者追捧的设计主题“发现自我”,灵感源自一个美国女孩的旅程视角,一路领略各国美景及人文差异,从中发现自我,感受自然天堂的美好经历,成衣风格也由此呈现出不同的异域风格,一扫传统的单调,带来如旅行日记般的诗情画意,展现当代的自我风采。

四月,设计师从北非花园——摩洛哥中汲取灵感,意象中独具伊斯兰风情的建筑、当地民族风情十足的流苏、琥珀等装饰物,被设计师以当代时装理念演绎在本季系列中。灵感来自摩洛哥经典陶瓷与大理石拼砌墙花的成衣图案,风格规整而细腻,烟粉、湖绿、姜黄和咖啡金组成如天方夜谭般神奇的成衣色调,提高色彩对比度而不失整体协调,系列中大量运用的流苏、民族图案绣花、彩色条纹织带和拉毛边设计,布局优雅,令民族风呈现出优美的现代感。

黑白二色的北非植物印花繁复与简约并存,异域图案打造当代风格

同样的灵感亦贯穿于此部分配饰的设计中。依流苏形状设计的单色穿珠耳坠外形亮眼又不夸张,不规则外形的编织草帽随性百搭,采用典型伊斯兰建筑色彩设计的编织包和手袋异域风十足,同样灵感设计的手镯、手链则会成为搭配中的点睛之笔。

此外,本季产品面料素材主打自然纤维类的织物,利用现代科技工艺,令合成纤维也独具自然亲肤手感,并具更好的抗皱性与透气性。此外,夏季透着仙气的飘逸真丝面料也更得人心,而带着丰富肌理的面料则让简单的款式充满了故事性。

hearst-ellechina-logo