怎么全世界都在给我安利这件POLO衫?

曾经只为运动而生,离时髦很远的POLO衫,如今已经足够让你化身时髦代名词。因为这件POLO衫真的可以看作是青春的标志,搭配好了,同样时髦有态度。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

因为穿错的人太多,曾经留下许多“黑历史”的POLO衫在你看来一直是这个样子的:不仅老气并且还非常显胖,要么就是过于随意和漫不经心,毫无时尚感。

POLO衫要穿出摩登感,今年我们可能需要重新买一件,从款式、材质和图案颜色上进行全方位的更新。

· 试试全新的OVERSIZE款

OVERSIZE风是今年春夏T台POLO衫的主要潮流趋势。这种感觉像是从爸爸衣橱里直接偷来的POLO衫看着就很舒适自在,而且自带的“土酷风”看起来也很有个性。

Céline 2018春夏系列

Lacoste 2018春夏系列

Marni 2018春夏系列

·试试全新的拼色款

用拼色的方式来诠释POLO衫的休闲气质和活力也是一种当红的潮流,比如Tommy Hilfiger和Carven的2018春夏系列就是如此。

Tommy Hilfiger 2018春夏系列

Carven 2018春夏系列

·试试全新的针织款

比起普通的纯棉材质,今年会更流行针织材质的POLO衫。它们的质地会看起来更加软糯,让人看了就觉得很心动。搭配及膝裙穿,可以说是非常优雅了。

·试试全新的少女款

和前面的“爸爸款”POLO衫正相反,今年流行的另一种POLO衫则是“妹妹感”十足的少女款。它可以带一点花边、颜色粉嫩一点,灵动又好看。

除了买对之外,要把POLO衫穿时髦也确实不容易。所以,以下这些搭配方案不妨赶紧记下来,让你的POLO衫穿搭变得时髦起来!

·POLO+mini短裙

POLO衫和短裙搭配在一起可以完美展现充满活力的运动气质,看起来年轻又时髦。格纹、百褶、皮裙……不同的短裙虽然有着各异的风格,但是搭配POLO衫都是既有运动感,也有精致女人味的造型。

·POLO+过膝中长裙

用POLO衫来搭配飘逸的半身中长裙,给人优雅又浪漫的气质。这样一身穿搭即使对于职场也是适用的,简约干练不乏时尚品味。

若是你选择的裙子具有较强的设计感的话,需要一件随性的单品来做留白。那么,POLO衫在这时候就一定能派上用场,就是你的减法单品。

·POLO+短裤

POLO衫搭配短裤也是好选择,因为它有很明显的减龄作用,可以诠释最时髦的少女气质。只要你搭配的短裤别致性感一点,POLO衫也可以穿出时髦的街头酷感,气质很百变。

·POLO+牛仔裤

POLO衫的搭配性真的很强,搭配一条牛仔裤就能展现天然的随性气场。POLO衫和牛仔裤在一起,简简单单就可以很好看。

·POLO+阔腿裤

阔腿裤这么百搭的单品当然也可以和同样百搭的POLO衫搭配穿,而且也能够展现随性时髦的气质。只要随意搭配一双小白鞋或是凉鞋,就很自在舒服。

·POLO+其他

除了上述这些常见的搭配方法,你还可以把POLO衫穿在外套里面做内搭,比一般的T恤和衬衫更独特,也是非常实用且时髦的选择。

或者像博主Caroline Daur和Veronika Heilbrunner一样成套穿,是整体性很强的运动时髦LOOK。

不知道这些选购和搭配上的技巧有没有给到你全新的POLO衫灵感呢?

hearst-ellechina-logo