谁说腰包一定跨腰上才时髦!

腰包稀里糊涂的就火上天了,关于腰包的背法字面意思就知道是跨在腰上的,但其实并不局限于背在哪,唐嫣、李沁、欧阳娜娜等人都在背,担心的你可以稳稳地把腰包收入囊中!

来源:ELLE中文网编辑:布拉格

腰包因其搭配的位置而得名,但你知道吗?它的搭配方法早已超出了你的想象,除了常规背在腰间更是被人们斜挎在胸前或直接用手拎着!

唐嫣身穿Balenciaga连帽卫衣下搭铅笔裤,脚踩Louis Vuitton白色老爹鞋,斜挎在胸前的Louis Vuitton褐色老花腰包为这身运动造型带来贵气感。

李沁一身黑白休闲造型素颜现身机场,斜挎在肩膀的Gucci黑色丝绒Marmont腰包让造型过渡的自然顺畅。

袁姗姗身穿黑色水洗拉链廓形牛仔夹克下搭紧身牛仔裤,脚踩金属色球鞋,斜挎的Louis Vuitton棕色老花腰包无疑为增加了时尚看点。

欧阳娜娜身穿黑色双排扣大衣下搭棕色铅笔裤和Balenciaga黑色袜子鞋,Supreme豹纹与黑+棕的色调完美契合,时尚高级的造型非常拉风。

王君馨身穿Moschino宝蓝色露脐运动套装内搭字母镶边网袜,搭在小腹前的白色Gucci链条包醒目别致。

其实想要将腰包背出时尚感也并难,这里告诉你最IN的背法!

普通背法:老老实实的腰间系于腰间,小巧的造型无疑对造型进行了画龙点睛般装饰。

高阶搭配不妨尝试背在西装或大衣这类廓形外套上,收腰的效果既能拉长腿部线条,更重要的是可以收缩廓形外套带来的膨胀感。

斜挎背法:斜挎在肩膀的腰包变身胸包,轻松的解放出两手来凹造型,是现在非常流行的背法之一!

斜挎的背法对造型的要求非常低,无论搭在连衣裙上还是外套上,装点的效果不言而喻。

单肩背法:如同单肩包一般背在肩膀上,无论放在前面还是搭在肩后,带来随性的舒适感。

手提背法:顾名思义,直接将包袋拎在手里,此时小小的腰包已经完全成为手中的装饰品,腰包的款式也就不那么重要了!

怎么样?学会了吗?发挥你的想象力,让小小的腰包为你的造型增加魅力。

hearst-ellechina-logo