Me & City 2018秋冬系列即将发布 光影交织 都市之上

近日,Me & City将于上海举办其2018秋冬大秀,倾情呈现品牌全新秋冬系列。届时将有国内各地时尚达人齐聚,知名歌手吉克隽逸和著名舞蹈演员朱洁静亦将亲临现场为嘉宾带来精彩绝伦的表演。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

此次,Me & City 2018秋冬大秀以“UP”为主题,除了反映当下都市人群整体向上流动的趋势外,也体现了品牌升级的全新面貌。舞台光影交织,配合模特演绎和群星表演,将奉上一场徜徉于虚拟与现实空间的视听盛宴。

秋冬产品延续了品牌一贯的品质感和时尚度。简约生活、商务生活、摩登生活三大系列,为现场嘉宾呈现了现代都市生活中不同场景里的精致造型。品牌升级后的秋冬系列,大量采用高品质羊毛羊绒面料,温暖柔软配合修身剪裁,为享受都市生活的摩登时尚人群带来更舒适愉悦的穿着体验。

同时,Me & City还将揭幕品牌全新概念店。此全新形象概念店全面展示品牌升级计的重大成果之一。

创立于2008年,Me & City让简约成为最高形式的精致,为所有热爱生活与美的人创造时尚。按照商务生活、简约生活、摩登生活三大场景,Me & City设计了各个产品系列,让都市生活变得更加精致、更具品质,与消费者共同享受美与生活。

hearst-ellechina-logo