李易峰出席在上海举办的Armani Exchange “New Energy,Same Spirit”发布会

近日,A|X Armani Exchange在上海举办发布会,庆祝Armani Exchange上海长宁来福士全新精品店的盛大开幕,品牌大中华区和亚太区代言人李易峰出席。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

全新精品店营业面积达195平米,彰显品牌重塑的全新理念。钢筋、古木、工业材料与混凝土墙打造出极具物质与感官冲击力的空间,工业风格的内饰与纽约的年轻活力相呼应。150余位嘉宾共同度过了一个愉快的午后时光。李易峰身着全套Armani Exchange 2018春夏系列服饰。通过访谈的形式分享了他与品牌的故事。

与此同时,Armani Exchange发布全新Street Art胶囊系列。展售该胶囊系列及2018春夏系列的限时概念店于4月13至22日开幕。该胶囊系列融合了Armani Exchange的都市风格及艺术精神,包括由七位来自平面设计与视觉艺术领域的国际艺术家创作的精选T恤、眼镜与腕表。

本次发布会是A|X重启之路上的坚实一步,延续了2014年重新归入Armani集团的扩张计划,也是品牌重组战略的一部分。此次重新定位,令A|X成为全新意大利街头服饰的代表。

hearst-ellechina-logo