MAX&Co.我的“美”天 不受限 2018春夏系列时装秀发布

近日,上海——隶属于MaxMara时装集团旗下意大利女装品牌MAX&Co.于上海兴业太古汇举行2018春夏系列时装大秀,旨在推崇品牌时装理念:在看似普通无趣的日常生活中带来别样的乐趣,选择MAX&Co.发挥混搭创意,就能让每一天都精彩纷呈!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

活动当日,并邀请到品牌好友孙怡出席。孙怡到访MAX&Co.上海兴业太古汇精品店参观,并一同欣赏品牌多姿多彩且引领时尚的2018春夏时装秀。

来自意大利的时尚女装品牌MAX&Co.致力于让现代女性每一天都可以丰富多彩。品牌设计构思巧妙平衡新颖创意与实用特性,将日常着装的实际功能与趣味巧思相融合,原创设计风格与经典优雅韵味碰撞出实穿悦目、易于混搭的多彩之美。即是日常单品也能穿出玩味独特的潮流态度,令每一天都焕发出生动意趣。

MAX&Co. 2018春夏系列从对立统一中汲取风格碰撞的设计灵感,荷叶边蓓莎领、褶边袖、大波浪裙摆等波西米亚式元素展现出女性的甜美浪漫,阔腿裤、廓形外套以及具有70年代复古感的高腰牛仔裤勾勒出中性化的帅气不羁。这些来自40年代与70年代的风格要素与兼容并蓄的当代风尚相呼应,打造出利落有型的摩登风范。

本季晚装推崇更为轻松闲适的风格取向。奢华面料搭配宽松剪裁,仪式感语境有所减弱,衬托出更轻盈自在的不费力风格。另一方面,在素雅底色上增添一抹亮色,为连体裤、连衣裙等女装单品融入潮流活力。

品牌独有的玩趣精神依旧贯穿 2018 春夏系列,例如精致大胆的热带风印花套装,将印花单品穿搭出新潮意趣,时髦前卫; 而受众多女星青睐的MAX IT UP 标语贯穿整个系列,跃现于卫衣、围巾和趣致短袜等单品上,成为新一季的时尚穿搭口号!

hearst-ellechina-logo