Weekend Max Mara 举办“假日畅想”主题活动

近日,意大利高端生活方式品牌Weekend Max Mara于上海瑞金宾馆举行“假日畅想”主题活动,并邀请到品牌好友胡杏儿出席该活动。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

欣赏2018春夏时装秀之余,胡杏儿更与大家分享春夏系列的假日穿搭心得。会场当日宛如身临热带草原,异域假旅感十足,活动氛围欢快优雅。

Weekend Max Mara是Max Mara集团推出的“生活方式”品牌,兼顾正式与休闲的风格,为现代着装提供了实用的解决方案。每件单品都展现了“奢华而又实用”的设计理念,这正是Weekend Max Mara一直以来所期望达到的目标,并以简约时尚为主,略带休闲气质,巧妙融合了俏皮与高雅这两种特质。

Weekend Max Mara 2018春夏系列展现了都市女性向往自由之旅的波西米亚精神。沙色、米色、奶白色等暖柔浅色被大范围运用,松散飘逸的廓形感增添女性柔美,具有波西米亚特质的碎花连衣裙、雪纺上装与罗马凉鞋、丝质头巾搭配出典雅浪漫的复古假日情怀。招牌式的阔腿裤装依据长短、裤管的改变延伸出风格迥异的造型,畅享假日风格之时同样玩转时髦。

此季与米兰美术摄影师 Micol Sabbadini合作推出“Aegean Sun夏日爱琴海”精选系列,取材旅途抓拍瞬间,带来希腊唯美的地中海夏日情调,每款成衣都犹如艺术作品般独特,在棉府绸男友风衬衫上点缀牡丹花和马赛克图案、印上白粉墙房屋的50年代风高腰半身裙仿佛可以穿着的油画、标志性的Weekend Max Mara Pasticcino 包袋也饰以象征地中海的波浪纹印花。

2018春夏系列“假日畅想”主题更因“Savannah热带草原”特别系列而闪耀出风格多彩之美。50年代意式假日生活的“La Dolce Vita”精神与设计缪斯Irene Galitzine启发了这一野性又优雅的特别系列。斑马纹、豹纹印花展现热带草原的狂野之美,Irene Galitzine式的阔腿裤与猎装衬衫组合出落落大方的连体裤装、弗拉明戈舞裙裙摆与灯笼袖勾勒出内在的热情活力,衬托具有感染力的女性之美。

hearst-ellechina-logo