春天,要买新包包!

女人永远有一万种理由买包包,比如,春天来了,又到了换包包的季节了:)

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

作为造型里活的灵魂,包包在日常搭配中的地位举重若轻。刚刚结束的18年秋冬时装周外,潮人们用生命演绎街拍的同时,也为我们种下了一片草原!

街拍安利里每一款包都美到令人尖叫,忍不了了啦!且慢——剁手之前请先看清形式,钱还是要花在刀尖上。

今年开春包包认准这四款!

趋势一:口金包

又一件奶奶单品重新杀了回来!口金包集卖萌优雅于一身的,拎上它仿佛就能穿越时空,化身成踱进上海滩首饰店内挑选珠宝的精致小姐。

Manish Arora 2018秋冬

Altuzarra 2018秋冬

专属的金属搭扣发出的“咔嚓”声是最暧昧撩人的讯号!

Céline的clasp精简了包包其余的设计,把所有的着力点都落在金色复古搭扣之上,简洁优雅更适合日常背带。

ELLE编辑Valeria点评:以Celine clasp为代表的口金包,包型简洁具有质感,经典的复古搭扣保护你的私密安全,看似偏平的小身板好像很硬很塞?其实很能装!

趋势二:圆环包

圆环元素可谓火了一季又一季。而要说到圆环在包包上的造诣不得不得提Chloé。从faye到jane到nile再到pixie,感觉它几乎承包了各大明星博主大半的衣橱!

圆环设计轻巧利索,精致的小包包也很适合轻薄的春夏装扮!

而Chloé18年春夏再放大招,新成员Roy正在光速抵达战场,大票潮人明星已经抢先背上尝鲜,玩得不亦乐乎!

两个包袋竖排并列的拼接款更是百分百正中今年包袋叠背的时尚红心!

ELLE编辑Valeria点评:丁零当啷五金件很多的Roy包包表情软萌背法多样,多条包组合的设计配波西米亚装扮会美到炸裂!

趋势三:相机包

从Marc Jocobs的snap shot开始,大家对相机包的喜爱就一发不可收拾。

相机包外形方中带圆,软萌讨巧,通勤、party、压马路,可以说完美hold住一切场合。

Coach x Keith Haring的这款小方包配色清新自然,涂鸦设计充满童趣,搭配春夏连衣裙十分减龄。

趋势四:大包包

即使再迷恋mini款包包带来的精巧细致,你都无法否认同时也需要一只大包包来陪自己“上刀山下火海”!

俞飞鸿演绎Bottega VenetaPiazza系列手袋,尽显娴静沉稳的大女人气质。

随着women’power频繁被提及,近年来大包包趋势正在回归。尤其是在这个时常以风衣加身的季节里,会穿的姑娘们都选择大包包为气场添砖加瓦,这一款Burberry The Belt最近就经常被点名。

周冬雨

江疏影

杨子姗

而作为大包界另一杠把子的托特包(Tote Bag)也在实力演绎大包包也可以优雅和摩登!

ELLE编辑点评:Dior18年春夏的这款彩色印花编织托特包很有夏天的感觉,容量大到哭,简直可以为你装下全世界!

这个春天,抱住这四款包包不放手!

部分撰文:Audrey

hearst-ellechina-logo