江疏影刘诗诗都在穿,这个配色高级惨了!

很多以简约风为特色的品牌都以卡其色、沙色、白色、米色等自然色为主色调。无论是同色系搭配还是相互混搭都质感Plus,时髦得毫不费力,轻松解决你出门穿什么的烦恼!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

简约风早已融入造型当中,更是从搭配风格转变到了色彩上,素雅洋气的色调非常洋气!

倪妮身穿Givenchy卡其色一字肩上衣,夸张的口袋设计让造型极具个性,而中间叠堆的荷叶纱边与喇叭裤搭配乌黑的波浪长发,让倪妮优雅高贵。

蒋欣身穿Gucci套装脚踩黑色刺绣平底鞋,金属宽腰带所带来的收腰效果让造型非常“小女人”,亦刚亦柔的造型相信很多OL也十分喜爱。

王鸥身穿白色双排扣风衣,内搭圆领印花T和拼色牛仔裤,脚踩Puma休闲鞋,搭配白色手包和银色太阳镜,用事实告诉我们:清爽的白色也能穿出超强气场!

除了纯色搭配,卡其色、米色、白色等基础色调相互混搭也能轻松穿出休闲Sytle!

nili大幂幂身穿米色卡通印花毛衣,下搭白色短裤和金色一字带高跟鞋,用非常简单的色调搭出少女风。

在刚刚结束的Tod's秀场上,刘诗诗一改往日优雅风,将自己扮成了假小子,上身穿卡其色印花衬衣内搭白色圆领T恤,下搭黑色哈伦裤和白色乐福鞋。

江疏影扎起苹果头,纯白T恤搭配白色牛仔裤和小白鞋,外搭Burberry涂鸦夹克,简约不简单的造型是非常值得我们借鉴的外出搭配。

张雪迎白色高领针织衫+休闲裤,外搭卡其色外套,手袋和鞋履则选择了棕色,整个造型色彩并不繁杂,简单不失气场。

沈梦辰白色字母印花T恤,下搭黑色破洞紧身裤,长至脚踝的卡其色风衣非常拉风,造型时髦大气。

看过明星们最近的心头好你会发现:白色、米色、卡其色、沙色的出镜率非常高,无论顺搭还是混搭都挑不出错!

白色:

提到白色大家总想起飘逸的仙女裙,其实白色的套装搭配也清淡典雅,虽然不够仙儿,但依旧能带来女神气质。

白色的超长连衣裙或是风衣也足够吸睛,看惯了厚重的冬装,白色更显清新。

米色:

米色是非常暖的色调,如果挑选一款艳丽的包袋来搭配,即使一条简约的连体裤或一套米色搭配都会变得时尚又洋气。

不喜爱套装也没关系,潮人们通常选择白色来搭配米色,无论裤装或是裙装,相似的色调都令人非常舒服。

卡其色:

喜爱中性风的朋友一定对卡其色不陌生,是的!它经常以夹克、风衣或工装裤的形式出现在大家眼前!

卡其色顺搭非常显气质,素雅文静的造型营造与世无争的处世态度。

卡其色的风衣和夹克是最常见到的单品之一,也是值得人手一件的单品,无论搭配春秋装还是搭配深沉的冬装,卡其色都表现的非常友好。

卡其色因其低调的色值常常以阔腿裤的形式而存在,裤子收口设计会增加造型的时尚感,敞着不收口也不会觉得过于宽大。

沙色:

沙色是非常保守的颜色,颜色深却不暗沉,想要穿成气质Girl,沙色顺色搭配是你的不二选择!

沙色与浅卡其色或白色搭配起来也非常提气,一件沙色大衣时髦大气;内搭米色衬衣的斜肩长裙更是充满设计感,时尚个性。

其实,时尚搭配并没有你想象中那么那,简单的色调也能搭出简约清新,化繁为简不失为一种时尚高级的搭配!

hearst-ellechina-logo