阔腿牛仔裤,又流行回来了!

阔腿裤、牛仔裤像两发精准的子弹直袭人心,而"阔腿牛仔裤"的结合体更是让所有爱美人士从灵魂深处发出震颤。好消息是,今年,它又流行回来啦!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

为什么说"又"?因为,早在70年代那些耀眼的摇滚icons就将它穿了个遍。牛仔阔腿裤仿佛成为了他们张扬、乖戾、特立独行的摇滚意识宣泄的一管通道。

Daive Bowie

John Lennon

The Jackson 5

The Rolling Stones

阔腿牛仔裤所及之处都被染上了一层金黄的复古滤镜,充满年代感的老派味道让人欲罢不能!

70年代 Levi's的宣传画报

而如今重新流行回来的阔腿牛仔裤们借尸还魂,在款式上做出了许多翻新。

超大翻边阔腿牛仔裤

夸张的卷边张扬自信,时髦态度铿锵有力,一条裤子就能承包全身的亮点。

毛边/拼接阔腿牛仔裤

将牛仔蓝、水洗色牛仔面料进行重组拼接的阔腿牛仔裤灵动得好像会说话。

未完成感的毛边设计同样给阔腿牛仔裤注入新鲜血液,十分减龄。

裤脚长到拖地才有味道

今年扫地裤非常流行,牛仔面料硬挺有型显瘦显高效果更赞。作为小个子穿搭icon里生力军的Jolin已经演绎过好几套了哦。

诗诗作为阔腿终极爱好者,常常见其以短款小外套内搭白tee,用一条全长阔腿牛仔裤为造型率性收尾。

水洗色阔腿牛仔裤

做了褪色处理的水洗蓝牛仔阔腿裤,像极了一粒成分简单、口感轻薄的薄荷糖,可以轻易化解一切油腻,适合容易汗涔涔的春夏食用。

有人说破洞设计过了时,但在水洗牛仔裤上可不成立。元气女生都拿它与运动衫、卫衣齐穿,举手投足之间写满了青春无敌。

九分牛仔阔腿裤

九分的裤长在春夏季很实穿。加上丹宁挺括的面料质感,无论搭配球鞋还是高跟鞋,整个人都会显得格外挺拔精神。

牛仔阔腿裤继承了牛仔裤万能王的衣钵,搭配千千万。誓与路人划清界限,这里就安利大家几组当季实穿又特别的搭配方案。

牛仔阔腿裤配衬衫,你喜欢的样子它都有!

丝缎条纹衫+原色牛仔裤+小白鞋=气场拔地而起。

清新印花雪纺衫+毛边九分阔腿牛仔裤+编制竹篮包=泰国新加坡印度尼西亚。

香槟色缎面娃娃衫+纸袋牛仔裤=娴静甜美猜不出年龄系列。

double demin

demin on demin化身原力牛仔女郎,自由洒脱不羁的个性气质立体声环绕全身!

超短款单宁小外套更显机警俏皮。

内搭一件小吊带,将猫咪似的柔软性感藏进男友风的外套里。

上紧下松,来一件vintage tee

两件具有年代感的单品在一起,电光火石之间仿佛把画面切回到了《老友记》。要穿出这种old school的时髦感,各类针织tee和条纹tee都是很不错的选择。

红衣服蓝裤子,你的身体是会放电的大眼睛!

穿牛仔一定要紧紧抓住红色,光是色彩上的红蓝配就已经是一首从过去到现在唱不完的歌。

无需太多装饰,在这里把忠于原味的时髦节奏交还给款式本身。

再来一点麂皮、流苏、印花,吉普赛女郎即将跨离欧亚大陆!

充满生命力的印花能够激起牛仔的热血,要把阔腿牛仔裤穿活,波西米亚元素必不可少。

你跟诗和远方,只差一辆加满油的皮卡。

重新流行回来的牛仔阔腿裤,这一次我要好好抓紧你!

撰文;Audrey

hearst-ellechina-logo