刘诗诗同款短袖衬衫不了解下?

气温虽然日渐走高,但是衬衫还是要继续穿的。只不过,长袖衬衫开始有些“捂不牢”了,不妨把目光转向更加男孩子气的短袖衬衫吧!要知道,它的可穿性和时髦度可是一点不输~~~

来源:ELLE中文网编辑:Serena

短袖衬衫?刘诗诗的满分示范了解一下!

还记得刘诗诗在2018秋冬米兰时装周上,以Tod's 2018春夏系列的短袖衬衫+黑色吸烟裤的造型出席品牌大秀的造型吗?

利落帅气的LOOK让人印象很是深刻,堪称是短袖衬衫的标准搭配了。

除了刘诗诗,还有宋祖儿、吴昕等人也尝试过这件短袖衬衫。街头、俏皮,风格都会随着搭配的不同而改变。

短袖衬衫的好,穿过都知道

相比传统的长袖衬衫,这件更清凉的短袖衬衫可以在搭配中尝试更多的不同风格,而且各有特色。

·短袖衬衫+黑色九分裤

如果你买的是最具代表性的男士风短袖衬衫,那么一条简约有质感的黑色九分裤就是最好的搭配单品。通过良好剪裁来体现穿着者的身型,低调地展现你的好品味。

Prada 2018春夏系列

·短袖衬衫+蓝色牛仔裤

最近的单品搭配里,蓝色牛仔裤的出现频率非常高。究其原因,当然还是因为它自身极高的搭配和谐度。直筒、修身、拼接……各有各的率真魅力。

·短袖衬衫+清凉短裤

夏天的脚步越来越近,短裤也可以拿出来和短袖衬衫搭配了。男孩子气的上装搭配同样率性的短款下装,Boyish风格让人移不开眼。

Prada 2018春夏系列

·短袖衬衫+阔腿裤

遮肉利器阔腿裤也是短袖衬衫很好的搭配单品,而且很适合穿出初夏季节的自在和慵懒态度,又兼顾了你对时髦和舒适的双重要求。

·短袖衬衫+连衣裙

给连衣裙打个底或许有很多选择,而短袖衬衫正是其中最好的选项。因为它露肤面积适当、版型宽松程度适宜,还比T恤更有质感。

·短袖衬衫+高腰半身裙

一般短袖衬衫的衣长都是有限的,所以搭配一条高腰裙的话,即使个子不高的女生穿也不会太过拖沓。窄身裙显高挑、宽摆裙显青春,和短袖衬衫搭配都没问题。

·短袖衬衫+同花色半裙

中性风的短袖衬衫配裙子穿同样和谐。这里首推搭配和衬衫同花色的半裙,省时省心,而且吸睛度超高。

·短袖衬衫+修身及膝裙

“不算太正经”的短袖衬衫混搭“严肃正经”的修身半裙,奇妙的平衡能吸引众多注意的目光。尤其对身材窈窕的女生,这么穿绝对是一展曲线的好方法。

·短袖衬衫+膝上短裙

前面说过了短裤,当然还有短裙的存在。用它和短袖衬衫搭配着帅气的短靴穿,男生气混搭少女感,怎么看都时髦极了。

短袖衬衫不仅相当实用,而且时髦度也“很能打”,确定不想入手一件吗?

hearst-ellechina-logo